关于使命召唤5的一个问题

当我使用右击开三点一线瞄准时,枪头的那个参照物,很花,花的我都看不到敌人,很那瞄准。(实际上应该是以更直线的)。这应该不是显卡的问题吧?还是显示器太小了?分辨率问题?

全部答案

  • 他有一种模糊的效果,关了应该就清楚了。。
    效果类似于你盯着一个物体看,旁边的物体就会模糊。。
    “那个三角形,两边是粗糙的!而且在上面的离子,时刻在动。”
    可能是抗锯齿没开吧。。

    1***

  • 没关系,中近程不瞄准反而好

    l***

  • 正常啊,我的9800GT都是花的,COD5追求的是真实感,当你盯着一个物体看的时候,视线内其他的东西也是模糊的,因为焦点不在上面,反正估计到中间一枪就下去!第二枪就送敌人去见马克思!

    红***

  • 还居然还在动的,本人对此不太了解,无法解释原因
    解决方法的话,你在选项里到处调调吧……或许会好些,或许
    不过说实话,我的CPU比你差,显卡也是低档显卡,纹理设置全部调最低……分辨率是1024的那个,19寸屏幕,看起来很清晰的

    戴***