幻仙塔和五人FB问题

我玩的是电信区,现在还没更新好所以想请教一下玩过以上两种的大虾
一:据说上幻仙塔要交一张BOSS卡,如果是会员还用不用并(本人是会员,听有的人说也有,如果用那我不亏死了)
二:据说五人FB取消了等级限制,怪物等级是按团长等级来算的,这样说,如果我小号(70级力金)开FB,那我的大号(120法金)是不是可以先进来帮忙,这样是不是杀得更快

好评回答

其他答案

  • 一、幻仙塔系统漏斗暂时关闭,等待官方通知
    二、现在5人FB,怪物的等级是和团长一致的,和队员无关,而且,地图可以任意选择,所得的道行差不多,也就是你小号队长大号可以组团杀的,还有就是现在交任务是在赤灵神尊哪里了,自己交自己的任务,三倍和系统双没有用了,谢谢!

    l***