女性应该用的化妆品,好点的品牌有哪些呢?

好评回答
    贝蒂斯化妆品的哈博化妆品,效果不错,
    8月隆重推出二大新技术:
    第一在技术:一次性祛除红血丝――它具有即效性、可见性、经济性、彻底性等特点,达到深层提取,安全修复,让你美丽立刻再现!
    第二大技术:抗衰系列的青春密码――永葆青春,10分钟收紧皮肤,30天重现面部轮廓。
    我试过,还不错的

    冤***

其他答案

  • 一直在用丁家宜,玉兰油也差不多

    1***

  • 你好~
    在选择护肤品时,一定要根据自己的年龄和皮肤去选择,其实很多品牌的护肤品都很不错,但是最重要的一点就是,适合自己的才是最好的哟~
    可以了解一下自然堂,柏氏,兰蔻,欧莱雅等等,我有一些朋友用了这几个牌子的护肤品说还可以.
    洗面奶,化妆水,乳液和面霜是必须的了。
    眼霜和隔离霜也最好使用,早些呵护自己的皮肤以后效果就看得到。如果使用了隔离霜,就应该在洗面奶之前先使用卸妆液,因为隔离霜的质地较防晒霜厚和油,普通清洁品根本无法完全清洁干净,不用卸妆品会易有残留,长期如此易堵塞毛孔和导致长粉刺,所以,只要是涂了隔离,不管防晒系数多大都一定要用卸妆品来清洁。
    条件允许的话,每周也应该使用一次面膜,可以将美白和补水的交替使用。另外还应该一周去一次角质。
    以上是保养类。
    彩妆类,粉底,睫毛膏,蜜粉,妆前乳,腮红,眼影,眼线笔和眉笔以及唇膏都可以选择性的使用。还是尽量淡妆,对皮肤好。

    维***

  • 女孩子用化妆品应该用好的牌子,不要用杂牌~
    我用过倩碧的,欧莱雅,ZA,雅姿的,都还可以了,
    不过这个看你自己想买多少价位的了,化妆品牌子不一样,同一个补水美白的价位就会差相当的多。
    我买了一套BOBBI BROWN的化妆刷,一套总共花了六千多。
    所以看你自己定多少价位的了~~

    莉***

  • 我用过的雅姿,京润,欧泊来。我感到不错,就看你能接受那个价位了。补水美白的效果都不错。

    星***