男人在公交车上如何避嫌性骚扰?

一、车厢很拥挤时,在看好财物的前提下,高举双手,这样就很难被误认为是色狼。二、戴上耳机,紧闭双眼,如果您前面是位穿着暴露的女士,眼不见心不乱。三、挂个医生诊断牌:阳萎患者。我的初步想法,很不成熟,呵呵。

好评回答
    不能这样子啊,如果人家穿得这么漂亮望都不望下,也太对不起人家了吧,如果失态了就对人家说清楚,直接说美女你一个人啊,外面很危险的,要不要我送你回家,一般那样的女孩子都很开放的,我不会做的,因为我以前坐汽车遇到过,后来还反被调戏了,你说是不是亏大了。

    小***

其他答案

  • 男人也会在公交车上被MM性骚扰

    s***

  •   在我玩的真三国无双OL游戏问题栏下面,看到这个问题顺便进来看看,记得我19岁那年被骚扰过一次,当时在大庆亲戚家帮忙,当时的出租车除了司机外后面还做个押车的,其实都是夜班收钱的,而且出租车也经常容易被抢,回到正题。
       那晚在一酒店门口上来一家三口,男人带着小女孩坐前面,那女的喝多了,坐后面我旁边要去安达,开车不到10分钟那女的把头靠在我肩膀上,吓我一跳,看了一眼前面的大哥在和我那司机吹牛,没在意后面,赶紧把那位大姐推过去,结果她又把手放我大腿上,心里的感觉就是很害怕,如果前面坐车的大哥看到要是误以为我是在非礼他醉酒的老婆,他扁我一顿那真是有理也说不清楚的,把她手放回去,她又放我腿上,连续3次,我想哭的心都有了,中途她还下车去吐了一次,回来又把手放我大腿上,这一路我都在担心前面的大哥回头看到他老婆手放我大腿上会是什么反映,把客人送到家了,下车的时候那女的突然清醒了,还对我说老弟天这么晚了回去的路上慢点开啊,靠!这大姐真不知道她到底是真醉酒还是装醉,我在回去的路上把这事和司机说了,司机还笑我胆子小,当时吓都快吓晕了,哪还会有别的想法。

    1***

  • 人不犯我,我不犯人;
    人若犯我,我必还之.
    -----
    如果女的不来骚扰我,我也不骚扰她;
    如果女的来骚扰我,那我就不客气了.

    1***

  • 一阵风说得好
    既然穿得少就要大方的给人看
    不想给人看就穿多一点
    看看而已又不是滔天大罪
    我的看法是:把双手插进口袋不就行了?

    一***

  • 一、车厢很拥挤时,在看好财物的前提下,高举双手,这样就很难被误认为是色狼。
    但是会被认为是精神病患者
    二、戴上耳机,紧闭双眼,如果您前面是位穿着暴露的女士,眼不见心不乱。
    坐过了站怎么办?
    三、挂个医生诊断牌:阳萎患者。
    此地无银三百两。
    其实,骚扰就骚扰吧,谁让她们穿那么少呢?谁让她们那么吸引人们呢?干吗要避呢,就大大方方的望过去,走过去后还要回头再看一眼……

    一***

  • 睡觉...............................睡着了就可以避嫌了.

    可***

  • 戴副墨镜装盲人,即使摸着什么地方也是" 无意"的,别人说不出来,还会有人让座。

    孝***

  • 挨着票员站。

    用***

  • 戴上耳机,紧闭双眼,如果您前面是位穿着暴露的女士,眼不见心瞎想。

    1***

  • 一、二确实有效。三不适用,人家让当场开箱验货怎么办?

    青***

  • 楼主,“有贼心,没有贼胆”啊!嘿嘿.....

    1***

  • 此地无银三百两。

    暗***

  • 其实这也算公交车上的艳遇——但对方是个老太太~~~(省略800字)

    紫***

  • 看公交车上的电视!

    彩***

  • 恩。拿本《知音》杂志可以一举两得~0~

    李***

  • 拿本杂志,看不看摆面前.

    z***