女人遇到性骚扰会怎么办

请女的回答,当你们在公交车上遇到性骚扰或是在比较拥挤的地方遇到性骚扰会怎么办?当时你们什么感受?你们都还在哪些拥挤的地方遇到过性骚扰??

全部答案

  • 打他,

    s***

  • 报警是来不及的啦!找老公或是身边的男士!我老公是很烈害的!我想肯定有见义勇为的!

    蔡***

  • 有这个事情,立刻对这他二退当中猛踢,我想,他再也不敢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赐***

  • 我不敢那样的做,确好几次做车,是女的拿MM在后面碰我,感觉好软我就马上回头看,她就不敢在弄了,当时人也不多一平米也就是最多是5个人的样子!那我该怎么做呢!其实我好想在碰一碰啊!可是我不敢,你们说她先弄我我在去碰她的她回怎么样呢!《我希望她站那里不要动,当然也不反抗,不喊了!》

    3***

  • 110~

    足***

  • 带一罐雷达或者必扑,然后踢他的……,然后110

    j***

  • 踢他DD

    刚***

  • 变态

    j***

  • 你可以在你的书包里放一块小砖头啊~如果有 欺负你可以毫不留情的打上去啊~~~
    很不错的建议啊~~听听吧~~

    h***

  • 报警

    U***

  • 我上大二的时候有过这种经历。
    也是在公车上,人很多,我旁边一个男人几乎是紧贴在我身后。
    我感觉到他用手摸我,但是我没敢大声喊。
    直到下车时,我才对着他大声喊,不要脸!!!
    让全车厢的人都来“瞻仰”他。

    娃***

  • 报警!

    s***

  • 首先踩他的脚以示警告
    再没反应就用手肘撞他,让他疼的远离你
    如你男朋友在就最安全了

    大***

  • 这个问题很严重吗?
    怎么解决他们的问题呢?

    将***

  •   关键是如何应付性骚扰
        性骚扰,就如同笼罩在生活上空的一块巨大的阴影,令广大女性恶心难当,有苦难言。但迄今为止,还没有任何人能够提供一种根治性骚扰的“灵丹妙药”
      首先,克服女性的软弱和矜持,不要做沉默的羔羊。在公交车、地铁等公共场所,女性要有强烈的自我保护意识,对遭遇的骚扰行为要给予坚决的反击。
      使骚扰者知道,你不是 好惹的!   对于比较熟识的人群,如同事、上司、客户、熟人等的处理方法则比较复杂。通常可分三步走。   第一步,点到为止   一般而言,男性对女性的初次骚扰只是轻微的试探,由此观察你的反应而决定自己进一步的行动。
      当你还不能确认他的意图的时候,不妨“静观其变”。当他的行为根据你自己的判断已对你构成了骚扰而引起你的不快的时候,你应心平气和地给予指出,说明自己的不快。   设计台词:“你说话归说话,手别乱动!”   第二步,晓之以理,动之以情   当你的“点到为止”并不能使他知难而退,他再一次对你进行骚扰的时候,你应该立即给他来一番晓之以理,动之以情的谈话,力求达到既不伤和气,又能避免受骚扰的效果。
         设计台词:“××,我认为你有种习惯不大好,说话时手喜欢乱动。其实我上次已经提醒过你了。和女孩子说话的时候,这一点要特别注意,女孩子对这种动作是很反感的。将心比心地想想,如果是你亲近的人碰到这种事,他们肯定也会很反感。大家共事(合作)这么久了,我想你这个坏习惯还是跟你指出比较好。
      ”   第三步,搞搞大   当你委婉的劝导也不能奏效的时候,只能说明你碰到的是一个极端无耻、无药可救的人。这时你需要明白一点,对这样的人而言,忍耐绝不是出路,委屈求全只能使骚扰者愈肆无忌惮。这样你所能做的只能是撕破脸皮、破釜沉舟,将他的行为向有关上级部门汇报,并且公之于众,让周围的人都知道他这个人的本性,使其他女性朋友能够引以为戒。
         很多女性由于种种原因而不能做到这一点,比如一些利益上的因素,或害怕因此招惹闲言碎语等等。有一点必须指出的是,要想成功地把自己隔绝于性骚扰的阴影之外,维护自己的人格尊严,一些原则和立场是必须坚持的。对于闲言碎语,请相信一句话,公道自在人心。

    h***

  • 适当的警告一下对方就行了,态度要严肃。没必要小题大做,弄不好吃了眼前亏,报警都来不及。

    x***

  •   首先说,我也是女性,也受到过性骚扰的,在汽车上有过,在办公室也有过,我的感受是非常惶恐,当时又不知所措的。我曾咨询过的,你可以参考:
    怎样才能预防性骚扰?
    1、当在公共场所遇到性骚扰时,应及时回避,同时还应该把你的拒绝态度明确而坚定地表达给对方,告诉他(她)你对他(她)的言行感到非常厌恶,若他(她)一意孤行将产生严重的后果。
       2、对于那些总是探询你个人隐私,过分迎合奉承讨好你,甚至对你的目光和举止有异的男性,应引起警觉,尽量避免与其单独相处。外出时,尤其是陌生的环境,若有陌生的男性搭讪,不要理睬,要注意那些不怀好意的尾随者,必要时采取躲避措施。 3、为了预防性骚扰,女性在日常生活中应避免穿过分暴露的衣服去人多拥挤或僻静的地方。
       4、女性尽可能不要与陌生人结伴而行,尤其是刚在歌舞厅、朋友家认识的;陌生男人问路,不要带路;不要随便接受陌生人的宴请,预防坏人会在食品里下药;不要搭乘陌生人的机动车或自行车,防止落入坏人圈套。 5、家长、老师要教育年轻女孩学会保护自己,警惕那些行为不端的成年男性的骚扰,一旦发现异常情况,可及时报告有关部门和人员。
       特别情况 行夜路时遇到性骚扰怎么办? 1、应尽量避免夜间独自外出,尽可能选择灯光明亮、行人较多的大道。对于行人稀少,没有路灯设施的黑街暗巷,最好结伴而行。万一独行时,要作出自信刚强的姿态,发现有人尾随或有车跟踪要设法摆脱。 2、对夜色中突然出现在自己面前的拦路者,可假装将其误认作是在等自己的熟人,并解释自己来晚的原因等,这样可使拦路者认为你不只一人,很快会有其他人来,因而不敢轻举妄动。
       3、若坏人还死皮赖脸,可告诉他,自己是警察,正在执行任务,不要在此纠缠,否则会受到严厉惩处,并让其迅速离去。这时说话要采用一种威严的低声警告的方式,切不可大声高喊。 4、对骚扰者高声喝斥,言词要强硬,声音越大越好,以泼辣的姿态将其吓退。
       5、如果坏人仍纠缠不休,可趁机抓些硬物在手,诸如梳子、钥匙、瓶子等防身。 6、假使歹徒扑上来,可乘其不备全力还击:抡起背包不让其靠近;用梳子的尖端戳其脸部;用鞋后跟用力踩跺其脚背;用地上的泥沙、石灰撒向他的眼睛,总之,身边的一切物品都能当做武器,多反抗一分钟就多一分获救的机会。
       7、与坏人搏斗时要高声喊叫,尽量向灯光明亮处逃跑,同时打110报警。 8、如果歹徒强悍有力,自己又孤立无援,此时可佯装顺从,尽量拖延时间,并趁其不备全力将他推倒或狠击其致命处,使其丧失攻击力,迅速脱身。 9、记下坏人的相貌特征和穿着打扮,脱险后,马上打电话报警,向警方详细描述匪徒的情况。
       公共场所遇到性骚扰怎么办? 1、在公共场所,倘若遇到坏人用挑逗性的语言、神态和动作来调戏,可视而不见,让其自讨没趣。对那些死气白赖的纠缠者要严厉警告,实在不行就叫保安人员来处理。 2、对那些动手动脚的流氓,应当从自身安全考虑,警告他们,并且向周围群众揭露其丑恶行径,以引起周围群众对坏人的斥责和愤慨,从而得到大家的帮助。
       3、如果坏人继续为所欲为,就要马上报警,如果无法报警,就要马上高声呼救。 4、打110报警时,切勿在街上的电话亭打电话求助,尤其在僻静的路上,以免在电话亭内被坏人抓住。 在办公室遇到性骚扰怎么办? 1、穿着得体,举止端庄,用严谨的形象和言行让同事们都知道你是一个很规矩的正派人。
       2、消除贪小便宜的心理,应警惕与个人工作、学习、业绩不相符的奖赏和提拔。 3、凭本事做人,不凭关系做人,加入公平竞争,勇于承担自己工作失误的责任,不为逃避处罚而寻求上司庇护。 4、和一个异性领导或同事单独在办公室时要把房门打开;和异性领导或同事隔着桌子或保持一步以上的距离讲话。
       5、遇到性骚扰时,千万不要有怕羞的念头,要态度严肃目光坚定地逼视对方,以鄙夷的口气大声地斥责骚扰者。 总之,我们女人在遭遇性骚扰后,往往会焦虑不安,并产生自卑感,对如何处理此类事情无所适从。长期如此,有的女性会患上心理疾病,她们害怕与异性交往,不想工作,甚至过分敏感。
      但是,多数女性又不愿公开揭露自己受到的伤害,害怕在缺乏证据的情况下遭到打击报复。因此,有法律界人士建议,女性可以采取一些自我保护措施。比如在上司有性骚扰行为时,用微型录音机等设备录下其言语,以作为起诉时的有力证据。 希望我的回答对你能有些帮助。

    m***

  • 报警啊

    1***

  • 发现有色狼就离她远点 或大声骂她

    l***

  • 有一次在公交车上,一个男的在我后面,用他的XX在我的屁股上擦,当时我用高跟鞋把他的脚狠狠踩了一下,然后他就老实了。

    蒲***

  • 对不起我是男性,可我知道如果你是个女人要大声喊!肯定有男人英雄救美

    模***

  • 当然要给他点颜色看看,不能让他得寸进尺,比如他站在身后的话,就借势用脚踩他一下,然后就装着没事走开.呵呵

    阿***

  • 去学空手道吧,我是空手道黑带就没人敢碰我

    y***

  •   在人多的公车上,觉得很丑很难受。
     近期国内外的性侵犯事件屡屡发生,今天推出防范性侵犯的最有效十招。

      (1)以最安全途径出入,避免夜归及走僻静路径。

      (2)避免单独与陌生男子乘电梯,尽量站近警钟位。
      (3)信任自己直觉,发现有人心怀不轨,立即躲避。
            (4)与朋友家人多照应,让他人知道自己行踪。      (5)小心门户,拒绝让陌生人入屋。      (6)避免与初相识男子独处,或服食药物与饮用不知名饮品。      (7)明确以“不”表达不愿意态度。      (8)学习有效自卫术,善用随身物品(例如锁匙,戒指,甚至雨伞或用鞋)作反击武器。
            (9)遇事保持冷静警觉,随机应变,大叫“救火”比叫“救命”有效,快而准地攻击对方弱位(例如眼睛、耳、鼻、或下体等)。      (10)谨记犯案者特征,并与对方谈话拖延时间。 。

    S***

  • 几乎所有的女孩子都遇到过这样的问题
    先用很凶的眼光瞪他,然后躲避他离他远一点
    再不行就骂他

    清***

  • 如果是故意的,而且很过分,报警

    我***

  • 我也有在公车上碰到过这种情况哦。
    当时车上很拥挤。我就趁车子颠簸的时候狠狠的踩他一脚,然后当没事一样挤到前面去,远离那个变态。

    胸***

  • 骂他

    k***

  • 骂他

    m***

  • 一耳光一腿!

    李***

  • 瞪他几眼,然后躲开他.

    世***

  •     尽量不要理他,远离他,因为最好不要和这种人产生纠纷.实在不行可以求助旁边的人,若他太过分就报警

    翔***

  • 感到恼火抓狂急了就冲他嗷嗷
    我遇到过一个民工把下巴放在我的肩膀上(我穿夏天无袖的背心)
    那是让我最爆怒的一回经历

    朗***

  • 哎,这怎么说呢,是个社会问题,也是个人问题,尽量少去拥挤的环境!

    m***

  • 报警啊,打110啊

    肇***

  • 离他远点,得寸进尺就骂他。

    岁***