玩波十年怎么把57期推荐的博文章删掉了??

玩波十年,昨天错的离谱吧,11点结束的5场德甲就错了3场,还要算上一场310的全包.
法甲的摩纳哥他直接走10,这样的水平还敢出来收费啊??

好评回答

其他答案

  • 现在做生意赚钱那么难,怎么办,赚傻子的钱!足彩彩民梦想一夜暴富的人多了去了,钱多人傻,正中下怀!

    记***

  • 到处都有傻子 只要你肯收费 你就能发财 不过你的手法要高明点才行

    好***

  • 玩波十年昨天的推荐14场错8场 对6场,其中3场是310,一场胆3,2场双选,牛B啊!应恭喜了!!!

    好***

  • 怕啥,反正傻子多的很;足彩就是最后一座傻子金矿

    1***

  • 我说句公道话,玩波十年的水平还是相当不错的,不过他是以外围推荐为主,准确率相当的高,只是不知道怎么干起收费的事来了.也可能是这个原因不在爱波球经版了.

    1***

  • 他的比分波胆更厉害 每次都是结束了才发出来 比如1:0结束的比分 他弄个波胆1:0 进球总数单 小球 等等 哈哈

    d***

  • 我知道他本人的 他确实是个骗财的人 水平不怎么样的  人家盗了他了他的Q号 是因为报复他的 我早己删了他的Q号

    1***