高手赐教.

和之前女朋友僵了一年多.原因很多,她之前的男友女生缘.什么的,后来不说话了.我高考完有一天碰着了,当时没注意她急忙把脸转过去,后来看她日志什么的就很难受.找她一次,出来了,我们聊了很多东西.再找她她就不出来了,打电话不接,发短信不回.我马上复习,她考的也不高,是一破三本,私立的.我刚在线上说我马上复习了后天就上学让她陪我出去.她说不想,说只是朋友,别太过分,我说她现在这个样子让我很难受,我说我知道以前是我不好,她说以前是你不好以前干啥了,现在对我没感觉了,说我幼稚,不会为我耽误她自己,我说那你就当面跟我说,你别给我QQ,别发短信别发邮箱.我等你电话.我再怎么做.望高手赐教!

好评回答
        不管你做什么你的女朋友都不会回到你的身边了,有些事不是你付出就会有收获,特别是爱情,当一方感觉过了得时候,另一方不管再怎样挣扎都没用。死缠烂打到最后连朋友都没得做。

    日***

其他答案

  • 朋友:虽然你想恢复关系,但是她基本上已经死心了。你让她陪你出去.她说不想,说只是朋友,别太过分了,现在对你已经没感觉了,说你幼稚,不会为你耽误她自己。虽然是通过QQ、短信或邮箱说的,但意思已经表达的很清楚了,就是不愿重归于好、破镜重圆了。但是因为你爱她所以不要放弃,还要继续努力。你想开学之后每隔几天就给她邮些东西关心慰问什么的.我觉得可以,先把她稳住,短信、邮箱、QQ全部用上,耐心地、一点一点疏通,慢慢弥补感情的创伤。另外为了她也一定以优异的成绩完成明年的高考,争取考一个好学校,到那时再去找她,或许就会破镜重圆了呢。祝你成功!祝你幸福!

    1***