男孩随爸,女孩随妈!

要是法绿多了一条:男孩姓随爸,女孩姓随妈,您会支持吗?

好评回答

其他答案

  • 我觉得没必要想太多啦,反正自己后人。到两脚一伸时,啥都不晓了。

    缺***

  • 法律没有必要这样规定,难道男孩随母姓,女孩随父姓就不行吗!这主要是看每个家庭,家长们达成一致观点就行了。我还听说过,有家夫妇给孩子起名既没随母姓也没随父姓,用他们都敬仰的名人的姓给孩子起名呢!现代社会老百姓的观念都已经慢慢转变了。或许在名门旺族的家庭中,才会那么注重这些吧。

    悠***

  • 建议男人生男孩,
    女人生女孩,
    彩虹如何|?

    满***

  • 要是双性人怎么办   那还不整个日本名

    1***

  • 我不会支持的,孩子必须要姓父亲的姓。

    可***

  • 和法律没关系吧。法律没有规定姓一定要随父亲。。

    m***

  • 无所谓 反正都是自己孩子。。。

    二***