为什么女孩和爸好男孩和妈好?

全部答案

  • 谁说的,我就和我爸我妈一样好.

    加***

  • 因为女儿长得像妈妈年轻时,儿子长得像爸爸年轻时.就勾起父母年轻时的回忆.

    落***

  • 爸爸打女儿的少,妈妈打儿子不疼。

    口***

  • 很简单
    因为异性相吸
    只不过他们之间不是爱情而是亲情
    除非某一方有精神病
    如“恋母情结”或“恋父情结”

    一***

  • 因为爸妈离婚之后,女孩判给了爸爸男孩判给了妈妈,不这样好能行吗?!好像你我的这种说法都没有科学道理呢站不住脚,应该和家里的教育方式有关吧。

    家***

  • 男孩觉得应保护弱小,女孩觉得需要坚强的保护。

    青***

  • 因为男孩模仿爸所以跟妈好,女孩模仿妈所以跟爸好

    料***

  • 除了管教因素,还有性差的关系,爸爸十分疼爱女儿,女儿自然就和爸爸好,妈妈和儿子也同样。

    老***

  • 因为女孩的妈妈对女儿管得更严,男孩的爸爸对儿子管得更严。

    哆***