英语

Whenapupilmakesamistake,youwouldbetternot_ hatB.lookatC.workatD.understandIlike___ateacherwhenI____.be;growuping;willgrowupbe;willgrowup;growupTheshowwasagreat____cceedccessfulccessccessfully

好评回答
    AAC
    告诉你选的技巧:
    1、没什么好说的,只有laugh at有嘲笑的意思。其余三个很简单,看一看,工作(于),理解。
    2、不考虑语法简单把答案跟题目配一下能看出意思:等我长大想成为一个老师。显然等我长大要用将来时,但是死死记住一条:条件状语从句和时间状语从句一般现在时表将来。BC排除,不用想。to be和be哪个对呢?只有like to do或者 like doing,没有like do,D不对。
    3、a great 后面肯定接名词,很简单,一个不定冠词+ 一个形容词作定语,需要一个被修饰的中心词,非可数名词不能被a修饰,只有success可以作名词,并且success确实是一个可数名词。其它分别是动词形容词和副词。

    a***

其他答案

  • 1.A  从词义上考虑  所以选A表示:嘲笑
    2.A  首先BC答案已经被排除了,因为本句主句有表示将来的意味,这时从句只能用现在时表示,你们老师应该提过“主将从现”的说法,即主句是一般将来时时,从句要用一般现在时。
    3.C这是success词形的变化,依次为以下词性:动词 形容词 名词 副词.而原句前面出现了冠词a ,所以可以确定答案为C,即是名词.

    j***

  • laugh at
    意思是“嘲笑,因……而笑”。例如
    八年级英语教案《Unit 17 You m...
    laugh at意思是“嘲笑,因……而笑”。
     ke doing   。to be 表示还没实现,将来打算,相当于将来时。主将从现。C
    3.D  successfully的中文翻译
    副词 ad.
    顺利地;成功地

    我***

  • laught at
    to be... grow up...
    success..

    病***