还是菜鸟求教各位大大们帮忙

我是练的双热圣骑已经练到40级了可技能就只加了反抗和热情,有很多的技能点我想买个加狂热技能点的兵器直接加狂热行不行呢?本人不用插件和修改器的所以不想浪费点数(想偷懒不加当中的几个没用的技能),谢谢各位大大帮帮忙教教小弟.

好评回答
      双热圣骑士的主战技能就是左键热情、右键狂热,把狂热加满还来不及呢,怎么会觉得加狂热是浪费呢?不加狂热的话你准备加什么?如果是加一些次要的技能,那才叫浪费。
    狂热光环直接影响到你的伤害、攻击速度和杀敌效率,它对所有物理攻击型的角色都非常重要,投给狂热的每一点都不会浪费的。
      狂热在这里肯定比反抗更重要更优先。 不要去想靠装备得到狂热光环,你是弄不到“加几至狂热”这样的装备的。符文之语里面有两个自带狂热光环,野兽和信念,信念是亚马逊用的弓,不适合你,野兽的狂热光环等级太低,再说这些符文之语非常昂贵,你现在做不起的。
       自己加满20点狂热,以后再靠装备提升到三四十级,这样的狂热光环才够用。 1。10及其以上版本双热圣骑士加点方法: 热情20、狂热20、牺牲20、神圣之盾20、复仇1,其余加反抗,该过路的技能都加1点。 这个加点方法所遵循的原则: 热情和狂热是主战技能,必须加满。
       牺牲平时不用,只是为热情提供伤害加成,必须加满。(如果是1。09版本就不需要加满了,过路1点即可,因为1。09版本不存在技能加成作用) 神圣之盾是防守技能当中的首要技能,应加满。 反抗平时不用,只是为神圣之盾提供防御加成,留到最后多加。
       复仇是为了应付物免怪。 至于你说的“当中几个没用的技能”,那是必须付出的过路技能,过路1点的技能不能叫浪费。你再节省也不能因为不想加过路技能就放弃主战技能,这样做是本末倒置。双热圣骑士的技能点相对宽裕,远没有到付不出那几个过路技能点的地步。
       力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡几率75%,其余加体力,精力不加。

    R***

其他答案

  • 仍和一种练法该点的技能肯定都要满,不该点的绝对不要碰,过路的技能最多点1点,所以不用考虑只用装备来提升技能。因为那个伤害,算了,不说了。
    没有点过路技能之前,你是点不了后面的好技能的,即便你有个+X狂热光环之类的武器。所以,别想着去省那几点了,更何况112对于双热来说绝对够用,到了最后你可能还要加些无聊的技能打发你多余的技能点。
    一般来说我加PAL的技能都会先将主攻技能(白热)点满,接着将配套的光环(狂热),然后才是提升主攻技能伤害的加成技能,毕竟你不是一个人在战斗,你的雇佣兵也会在你的光环中受益。

    Z***