他到底为什么不爱我!

他到底为什么不爱我?

我们认识已经三年多了.

在这里向大家坦白,我知道他有女友的,他曾经为了另一个女孩抛弃过她,后来她仍对他不死心,找他,他们又在一起.所以我觉得他不怎么爱她.

他和我前男友曾经是很亲密的朋友,还是上下属关系.我觉得当初我和我前男友分手他也有不可推卸的责任.所以我想如果我能够让他爱上我,就甩了他,这样他们两个都报复了.可如今自己掉进了自己编织的陷井.

起始的时候,我们是一个偶然的机会又联系上的,他已经忘了以前我们曾经认识(因为前朋友的关系),后来我们联系慢慢地多了,总是不时的打电话,发短信,无论有多晚,我们都可以聊天,我觉得我们很能聊得来,如果几天不见我,他都不停地打电话,发短信,如果因为我说了一点什么话,他就费尽心思去猜,总是想了解我的一切,想知道我的所有事情,如果有一周不见,我们都疯狂想念对方,见面的时候总是马上牵着我的手,我也感觉只是彼此牵着手的时候才感觉到对方的存在的真实和温度,明显发现我们的感情在升华,他对我的态度也越来越好,有时候无论多晚,如果我有一个电话说想他了,他就马上打车过来接我,有时候我骑车去找他,他送我,一遍遍送来送去,不舍得彼此离去^^^我躺在他的背上,觉得自己真的爱上他了.

有一次我看见他钥匙上有他和他女友的照片,我记得好像这是很久前他在手机上就有的,当时我故作不在意,也许他顾及我的感觉就把屏保换成他自己了.这个时候我感觉我得和他分手了,因为他以前说过,他不喜欢我的容貌,我虽然长得不算漂亮,但也算不错,看得顺眼.可他的女友我曾在网上见过,或者经过加工的艺术照都极其一般,甚至我觉得还很怪,也许情人眼里出西施吧.我想退出了.

我问他,你多久不见我会想我,他说最多不超过一星期,其实天天都在想着我,没事的时候自然就想起你了,还经常作梦梦见你,只是一周不见会想得很一些.我说,那你那个女友呢,他不回答了,为了这话,他郁闷了两天,又特地买了一瓶酒,不知道为什么我问这个问题,后来他说,因为你经常在我身边吗?我说,哦,原来是这样,我在你身边就天天想我,她在你身边就天天想她,这么现实啊!

后来我说咱们分手吧,我已经有男友了,他对我很好.他说,那如果这样,我就回西安了,(以前他在武汉,其实我知道,是因为我在郑州,他才来的郑州,他家在西安,那个女孩在西安).

今天我给他短信,我说你在哪,我现在过去,他说我一会的车票,要回家了,下周二来.

这个时候我好怕,我那天问照片的时候问过他,你什么时候结婚,你们结婚了吗,那是婚纱照吗,他说算是吧,已经照过了,他说可能十一,可能过年.所以我想他是不是要回家结婚了,我开始想留住他,抱着一线希望,我希望此生拥有他.

我又发短信说:我不知道该说什么,和你在一起的时候好累,不但要控制自己的感情,还要找尽理由告诉你我对一切都无所谓,某某(前男友)把我看得很透彻,你却把我看得那么模糊,我现在天天想的是你,哪还会和别人有什么,我现在好怕,月经迟了八天还没来,也许我已经爱上你了,所以我们真的到结束的时候了.

他回复说:看见信息半天我不知道怎么说好,首先你别怕,应该不是怀上了,再等几天还不来你买试纸测下,到时候再看,对于你的真正看法,我何常不累,很多时候猜不对,渐渐的习惯就不去猜了,因为想太多好累,所以选择你我还是做朋友的好,你之前不是这样说的.

我开始郁闷当初的潇洒和游戏,看到他和他女友的照片,我心都酸了,还故作镇定,看到他要回去和女友相聚,我多想说,不要去,我舍不得你,可这个和我交往这么久的男人竟然这样简单的一句话.如今何去何从,我也不知道如何是好?如果我真的怀上了,他的意思岂不是已经表明得很清楚?

究竟为什么他不爱我?大家都公认我的人品,认同我的能力,都说我性格好,温柔善良,孝顺,长得也算不错呀,有才,有德,有能力,因为我的痴,造就我的错.后来我都坦白向他承认了也道歉了,后来我都真心实意的对他,难道他一点感觉都没有吗?他对我的情,对我的种种行为,我相信绝不是假装的.因为他确实是个相对老实的人.为什么这样的我都没人愿意爱,愿意娶呢?
问题补充:
我并不是要破坏他们的感情,以前我真认为他不爱她,否则他不会抛弃她,我也希望天下有情人能够终成眷属.可当初我深爱的男友背叛我,他是我今生的唯一,我怎么不痛呢,我付出了全部,那时候死的心都有了,当初的不理智,恨,怨,痛,爱,思念,等等夹杂在一块,那时候我根本没有想起别的,在这样一个时候,我才做出这样荒唐的选择,因为痛不欲生,无助与苍茫,所以才去麻痹自己.现我真想与他共守一生,可事情好像没一丝转机了.

好评回答
    你们两个都是不负责任的表现阿!!!
    把男女之间 的事当成了儿戏。这也是对你的一种惩罚吧!!!
    现在你应该坦白得和他谈,你有了怎么办??看看他的态度你再决定他值不值得你去爱他,值不值得你为他留孩子?
    如果不值就赶快解决了,算是为你的无知付了学费!!!!!
    好好反省一下吧

    笑***

其他答案

  • 他的选择可能是有个对他好的人和他结婚是比较实际的事情,
    和你的交往可能是婚前的不同体验~

    小***

  • 引用“大家都公认我的人品”
    “我想如果我能够让他爱上我,就甩了他,这样他们两个都报复了”
    说实话,我真感觉不到你的人品在哪里。

    浓***