客户端网游和网页游戏可以结合吗?

好评回答
    客户端网游,是玩家接触最早也是经久不衰的游戏形式,这种网游一般拥有庞大的拟真世界,精美的游戏画面,以及各种炫目的效果。相信不用多说,玩家朋友都十分了解客户端网游。它的优势在于能够充分的展现游戏魅力。
    而网页游戏,是近几年快速兴起的全新网游形式,虽然它没有精美的3D画面,没有超炫的魔法技能,但它的出现却为玩家带来了更多的选择,优势也非常明显,那就是无需下载,打开网页即可进行游戏。
    这两种网游形式,都拥有无数的玩家,这些玩家根据自己的需求来选择玩大型客户端网游,或是网页游戏,这两种形式可以说没有办法兼顾与互通。而《梦幻骑士》的出现,首次验证了一款游戏跨平台交互的可能性,并且不是在理论上的,而是完全可以实现的。

    1***