请问黄金股还有机会吗?

在接下来的行情中黄金股还有机会上涨吗?

好评回答
    下周不如换入长期滞涨板块,潜力更大!如农业,高速公路,化工,新能源,智能电网几大板块!

    1***

其他答案

  • 现货黄金  5000元人民币起步 小投资大回报

    知***

  • 随着全球经济复苏,投资者对黄金保值需求将逐渐降低。而目前国际黄金价格,很可能正在构筑中期顶部。国内股市中的黄金资源概念股,因前期升幅巨大,一直没有出现过像样的调整,累积的获利盘巨大,自身也面临较大的调整压力。所以建议对该板块,最好暂时观望。给你一个参考坐标股:600547 山东黄金,运用黄金率分析,该股短期技术支撑在55.00元一线。操作策略,建议暂时观望,待股价回调至上述区域后,再结合国际黄金价格择机介入。祝好运~!

    春***

  • 84081405散户交流群
    提供一个全新的交流平台,盘中洞悉主力机构资金操作动向,提供实盘指导,热情邀请各位股票投资爱好者,期待您的光临

    2***

  • 我觉得黄金股还应一定的机会,但是再参与意义已经不是很大.目前应当把注意力转向刚刚启动的农业股来

    修***

  • 黄金股风险都非常大了,建议你不要去参与的。

    a***

  • 黄金股虽然已经创新高,但牛市不言顶,待横盘整理结束,还会有行情的。机会是等出来的。

    c***

  • 目前美元继续下探,黄金股后期是有机会,不过空间不大,已经涨幅很大。

    快***

  • 如果你是散户,你现在还敢买黄金股吗?如果你不敢,庄家的货怎么出去?出去不了怎么办?只有继续往上拉!我认为黄金股还大有潜力!

    c***

  • 再一次强调!!!
    黄金股价的涨跌和黄金期货关系不大!甚至毫无影响!
    黄金股早在6月底已经结束行情。股价早已透着了所有利好,今年不会再有大的起色!
    黄金股前期是多家机构联手操作。
    机构早已出逃!!!!!!!!!
    话不多说。

    1***

  • 黄金已经突破960美元,小姐你有机会了!

    1***

  • 黄金股主要取决于国际黄金期货,就看接下来的期货价格怎样了,如果能破1000美元大关,那还有得涨

    一***