请问高手,我满仓600138,600258,600528.亏损巨大.现在是止损出局还是就地卧倒?

眼看着越赔越多,弄的我是心力交瘁,晚上整宿睡不着.还有拿家里人的钱,赔得惨不忍睹.真是无法向他们交代啊.我真的不知如何是好呀?哪位大侠能帮帮我啊?谢谢!

好评回答
    请问高手,我满仓600138,600258,600528.亏损巨大.现在是止损出局还是就地卧倒?
    现在这点位建议再困难也持股等待反弹再作打算.3300之下割肉是非理性的操作.

    丁***

其他答案

  • 说服家人给你时间,拿住几年。

    后***

  • 加速下跌,割肉走人

    r***

  • 大盘跌到如此程度,技术指标已经不再管用,比的是持股信心和耐心,既然没有及时逃顶,在大盘处于底风险区域也不能随便割肉,还是等待反弹为上策.至于反弹后如何出局,等大势明了之后再做决断.

    1***

  • 600138该股近期成交热烈;综合技术指标分析,短线该股弱势明显,调整意愿仍强;该股弱势状态延续;筹码统计显示,该股表现出探底反弹走势,但是上方空间不大。建议逢高离场。近期该股量价背离,上涨乏力,谨慎操作。
    600258该股近期成交热烈;技术形态反映,该股短线弱势盘桓特征明显;该股弱势状态延续;筹码统计显示,该股表现出探底反弹走势,但是上方空间不大。建议逢高离场。近期该股短期调整,暂时回避。
    600528 该股近期成交热烈;综合技术指标分析,短线该股弱势明显,调整意愿仍强;该股弱势状态延续;筹码统计显示,该股表现出探底反弹走势,但是上方空间不大。建议逢高离场。近期该股短期调整,暂时回避。

    l***

  • 反弹出。

    正***

  • 600138,600258:现在着急是没有用的。周一大幅减仓,仅留一点儿留守。等五月初中石油见底再重新介入。奥运概念在奥运会之前应该还有行情。但是这个板块就象权证快要到期一样,越是接近尾声,往往越没戏。几乎不可能指望一什么末日轮。到时候一定要见好就收,千万不能贪心,否则原本已经回来的利益恐怕会重新溜走。
    600528:后市同样不看好。两种建议:1.准备长期三、五年持有。应该可以解套;2.现在出局。换股操作:在五月初介入农业板块或者新能源板块。这是可以比较快地收回投资成本的有效办法。

    钱***

  • 多看不动!持有!坚持就是胜利!
    现在割肉是愚蠢的!

    1***

  • 你把你的买价说一下,我可以帮你分析一下。
      看你的亏损和成熟能力了。

    恶***

  • 600138  600258 奥运前应该有一波回光反照逢高减点漫漫把资金回来下一波行情它两个跑不赢大盘600528可留会有题材

    涨***

  • 坚持住,我和你一样满仓,也亏了一半多了,坚决不卖。

    k***

  • 现在是止损出局一定会后悔死,还是就地卧倒,等中级反弹后再说。

    顾***

  • 如果你账户上还有5元,把它取出来,买一根绳子,然后>>>>>>>>

    z***

  • 600138 试探21.50,如果能止跌,有一小反弹。止不住......

    z***

  •   股民不易,中国股民更不易。
    我们要对话。
    广大股民只有团结组织起来才能发出我们的力量!
    我们不是政策的牺牲品,大局的一枚棋子。
    我们要求解释股市的大落原因,表明态度。
    我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。
      4。21 10:50-11:00 10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 请大家广为宣传,张贴,请各博主大力支持! 谢谢。 我们要求解释: 避。免。股。市。大。起。大。落 我们不是政策的牺牲品,大局的一枚棋子。
       我们要求解释股市的大落原因,表明态度。 我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。4。21 10:50-11:00 10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 请大家广为宣传,张贴,请各博主大力支持! 谢谢。
       我们要求解释: 避。免。股。市。大。起。大。落 创。造。条。件。让。更。多。群。众。拥。有。财。产。性。收。入。 代。表。最。广。大。人。民。的。根。本。利。益。 保。护。投。资。者。利。益。是。我。们。工。作。的。重。
      中。之。重 我们呼吁散户,基金经理,公募,私募,所有支持这个活动的资金在2008。4。21 10:50-11:00 宝贵的10分钟的时间暂停一切交易来表达我们的心愿。 不达目的,择时再来。 。

    以***