黄金股大跌两天,请问是否继续会上演滑铁卢

好评回答
    黄金期货已处历史高位,并大幅波动,昨天沪金期货跌停。即使大盘今天不下跌,黄金股今天的走势也不好看,加之有色金属股票前期涨幅巨大,也应该休息了,短期来看还有风险,可适当降低仓位,后市再补回,中期走势仍较乐观。不用那么悲哀,在股市,要学会顺势而为。才会长久生存。

    1***

其他答案

  • 20多天前,黄金综合指数,到三天前大涨100多点,近两天做个调整,加上国内众多对股市不利的消息而引发大跌,我相信,黄金股和其它资源类会走出长其(几年)牛市行情,其他品种我就不一定相信.

    1***

  • 我仍然看好黄金股。任何下跌都是建仓的机会。比如G中黄金,即使你在它最高24元左右买的也没什么需要担忧的。今年肯定能填权达到29-30的价位。

    c***

  • 股市就是这么涨涨跌跌的,不要太着急。

    枇***