这种情况我应该辞工吗?

我在这个公司做销售文员,对外来说是销售助理,工作了一年,渐渐地发现自己做这份工作比较顺手,去年销售部有发货员,主要负责发货及退货。但今年因公司改动,原来的发货员已离开,公司不再聘发货员。所以今年来我除了做好本职工作外,我还要像男孩一样搬货、退货。虽然公司只有二百多人,公司并不大,货也不重,但我现在几乎每天亲力亲为地发货及退货。工作量太大了。曾经我也向老总反馈过这种问题,但一直未解决。我人越来越瘦了。据我调查做销售文员我的工资最低,心中一直不平衡。我今天交了辞工书,但现在我心里很矛盾,不知道这样好不好,毕竟现在找工作很难,而且我没有什么能力,不知道这样辞工好吗?

好评回答
      1。需要三思而行.
    2。要看清社会现象:工作量大,但能按时上下班和公休。有的工作量不大,但需要十二个多小时在岗,并单休日。有的加班不给加班费。有的合同不到期,公司半途更改。都没有过高的工资。
    3。不合理现象可以使用法律保护,但所交费用不值得去辩理,因为个人是弱者。
       4。要珍惜自己的工作,有四险五险是优越,工龄是熬出来的。 5。为了生活,在欠缺能力的情况下,只好凭着力气吃饭,吃好、睡好,安排好生活,依仗年轻把拼搏当成锻炼,用愉快的心情工作,会逐渐习惯的。 6。看看外来打工人的情况,对比自己的精神,是否就知足些了。
       7。坚强和毅力是一个人的最大优点,人生最大的财富是健康;人生最大的破产是绝望;人生最可佩服的是精神;人生最大的欠缺是智慧; 8。可以不断的去找老总要求提薪水,以保证身体的消耗能力。只有让他辞你,不许你辞他才是正确途径,因为你已经尽力了。
       9。在辞退前,要他给你写一份在本公司工作证明,以便再找工作时作为经历和在职表现。

    实***

其他答案

  • 一个人的工作能力有大小,如果你才涉入社会的话难说这是在考验你,毕竟现在找工作不容易,从你一以前的工作上看你是这个公司做销售文员的,那么推断你学历不是很高,如果是我的话我一定留下来,至少把自己觉得最不公平、最累、最容易让自己心情不好的日子挺过去,到以后自己工作上有了起色在跳槽,这样以后在碰到这种事情也都觉得无所谓了,你能去承受的别人也能,那种工作太容易了,如果你做到了你能承受的但是别人不能承受,那么你就业的几率就会比别人高很多,赏识你的人也很多~

    b***

  • 我也一样。
    但我选择留下。

    o***

  • 如果?Q作是我,我想我?叩?
    因?楣ぷ髁考哟罅?工資又?]調??自己心里又?覺得不平衡,每天?是發怨??這??σ院蟮墓ぷ饕?杏绊?的.不要??求自己做.
    這?拥睦习逡舱媸翘??算了.又?楣竟?約了一??人的工資.
    如果你覺得?有一絲的不舍得,那就直接找老板認真地?一次,把你的想法如??的告訴他,如果老板?]反??就?]什麼說的.
    再說了你?︿N售方面有一定的了解,又不止他一家公司,相信自己的能力,再到外面找另一家.

    迷***

  • 应换个角度考虑,可能是在考验你呀?苦尽甘来

    持***

  • 应该辞职,你做销售助理的工作经验已经有了,现在除了学历工作经验最重要,那么就再找个同样的工作吧,其实很多的。上网看看吧。

    w***

  • 走吧,做久了会变成怨妇的。

    d***

  • 应该走!

    小***

  • 我想你现在一定很矛盾,因为你喜欢这个工作但有没有很好的待遇,你应该找你的公司老板好好说一下,如果真的不行的话,在走也不迟,那时你也就没有什么遗憾的拉,因为是公司的错啊,你可以另找一家公司啊,就是这样.你说呢?

    流***

  • 先找好退路再说吧!
    不过我想如果能把现在的工作做的更好,你会得到你想要的的!

    林***

  • 我也会走的,这样的公司是不会有太好的发展前景的,也就是说你在这家公司里是得不到提升的。我不知道,一家得不到提升的公司,还有什么好值得你留恋的。有想对不对的时间,还不如去看看招聘信息呢?

    w***

  • 阿,早该啦!你干吗不走啊,每月给你十万吗?

    笨***