WLK射击LR?傩晕侍?

射击LR?出具体?傩允?t么排序的,优先选择哪个?还有面板命中多少足够,精准等级对于LR用处有吗?望达人指教.我现在面板无BUFF4008AP 32.41%暴几 249命中

好评回答
    优先还是敏捷 精准对LR没有用的 也不知道你的装备是什么 但是应该不算很好 我WLK的LR 无BUFF 5000AP 35暴击 命中低了点
    其实你这个命中是差不多够了 因为80所需要的命中等级比70高很多 你可以把鼠标放在命中上面 它会显示249命中等级提高了多少百分比的命中 一般来说LR 7%左右命中就够 你是射击LR 肯定加了精确瞄准的3%命中吧  那么只要你的命中等级能给你提供4%左右命中就够了

    公***

其他答案

  • 敏捷
    猎人千年不变的基础属性。
    敏捷的收益远大于AP。
    敏捷=AP和暴击率。当然还有护甲(自己和宝宝的)和躲闪,当然这两个在RAID时没什么用。
    精准对猎人没什么用的,那是近战用的。
    249命中够了。

    俄***

  • 你命中太高了,我去参加活动,公会的老猎人要求我命中达到128就够了,剩下的堆别的属性.

    艾***