2009年8月到2010年5月间 人民币兑英镑 走势大致是如何啊?

2009年8月到2010年5月间 人民币兑英镑 走势大致是如何啊?2009年8月到2010年5月间 人民币兑英镑 走势大致是如何啊?我是要去英国留学,最早明年5月走。
发现最近英镑涨势有点快啊~
现在要存保证金(20-30万人民币左右),在想英镑如果一直这么涨下去,我是不是英国现在就换成英镑存为保证金?
我是看着它从10到现在的11的,现在已经是1148.84了。。。
对于数字方面很弱,最近努力的在网上研究了,可是多数提问都是08年或是今年上半年的,可参考性不高~希望懂得高人快快给我指点啊~~~~没方向了~~~~不像人家富裕人家啊~~~~~~咱折腾不起啊~~~~~~~

先谢谢各位了~~~~~
希望是结合我的情况和现在及今后的趋势给与指导,滞后的信息或者拷贝已有信息就不需要啦~~~~~~

PS 而且汇率随时变动,怎样可以在我希望的点兑换到啊?到柜台去要排队办理时候可能也有延误~

好评回答
      对于英镑的汇率,主要是目前人民币对美元保持稳定不升值,而全球经济波动巨大,英镑兑美元波动起伏造成的。
    如果你要考虑到明年五月份,那还有接近一年的时间,没有一个外汇专家能跟你讲这么久的汇率走势。
    如果你是从10看到现在11,那么我05年去英国,是15。
      5,那该怎么办?现在心疼死了?还是说早知道晚两年出国? 出国留学不是外汇买卖,也不是投资贸易。等到你需要换英镑了,就去换就可以了。你无法具体掌握走势,而个人买卖又不支持规避风险的某些衍生产品交易,因此你根本无需去考虑这些问题!! 至于汇率,当天波动最多50-100BPS好吧,这个也不是你要考虑的问题,延误那一两个小时,那你怎知是慢买反而跌了呢?就像你现在很着急10到11的波动,但是你如果明年五月份是8而已呢?甚至英镑并入欧元区了?太长远的波动性强的东西不要想太多,想多一些学校,英语语言能力,或者学习下出国留学知识更好。
      。 Good Luck! 。

    1***

其他答案