谁给我介绍几个单机游戏

不用管分类,说说你们自己玩过的最喜欢的吧。
谢谢啦

好评回答
      波斯王子系列 经典的动作游戏 最新的 波斯王子4 画面绚丽 但我个人最爱的 还是波斯3
    防御阵形觉醒 和 植物大战僵尸 两个有游戏比较类似 但前者的硬件要求比较高。
    家园2  很有意思的 即时战略游戏 真的全3D 而且硬件要求不高最大的优点 是MOD众多 高达的mod 做得很好 而且他们对 mod 的编辑是开放的可以自己编辑自己喜欢的 mod
    上古卷轴  地图很大 自由度又很高 你可以自己想去那里就去那里看看风景 也可以走主线任务触发剧情。
      而且mod 也是很多。有的mod 把游戏的NPC 全改成了 性感的mm 看上去很漂亮。 至于孤岛危机1 孤岛危机弹头啊 使命召唤4啊之类的 就看你喜欢不喜欢 FPS 了要是喜欢 也不要错过 画面很强 另外 我还喜欢 极品飞车系列 最新作 极飞12 很多玩家都认为不好 但我个人喜欢 听着有动感的音乐 驾车狂飙 很让人愉悦。
       鹰击长空 也很值得一玩 虽然网上评价不是很高。但是也开放了mod 甚至能驾驶高达 画面不错 空中的俯视画面 完全是卫星照片感觉很真实 操作不复杂 能很轻松的完成 眼镜蛇机动等高难度动作 但是也有很多不足 如果没玩过还是很值得一玩 。

    h***

其他答案

  • 轩辕剑三,天河传说,仙剑奇侠传,梦幻群侠传

    1***

  • 死亡之屋3  生化危机『复仇女神』  cs1.6僵尸正式版

    c***

  • 三国群英传5(战略)内容丰富
    真三国无双系列(动作)一骑挡千,爽!人物设计精美
    三国志系列(战略)与历史中的英雄们统一天下,在游戏中也能学到一些历史
    太阁立志传5(这个游戏很难定性,有RPG元素、也有SLT元素)自由度高、内容丰富…

    1***

  • 杀手、侠盗、模拟人生、帝国时代、魔兽争霸······

    a***

  • 太阁5 三国9 冰封王座

    本***

  • 英雄无敌系列
    轩辕剑天之痕
    罪恶都市
    魔兽争霸3
    三国群英传5
    三国志10

    t***

  • 魔兽,使命召唤4/5,cs,

    l***

  • 魔兽争霸,世界,星际,红警

    鼠***

  • 仙剑系列,很不错的!

    1***

  • 本人给你推荐一款配置不需要太高的,一般配置就可以玩的经典游戏也是本人最喜欢的角色扮演的之最,那剧情绝对精彩绝伦,画质漂亮清晰游戏场景也是超漂亮的!游戏名:(英雄传说6空之轨迹);英雄传说6空之轨迹系列它有3部,剧情都是连接的。第一部:英雄传说6空之轨迹;第二部:英雄传说6空之轨迹SC;第三部:英雄传说6空之轨迹3rd;我建议你最好从第一部开始玩,要不然你就不知道整个游戏在说什么,也就是后面的剧情你会看不懂。第一部很短的只有4个章节的内容2天或1天就可以通关了。

    1***

  • 怎么没人提侠盗猎车3系列啊?看到楼上那些游戏都是对配置比较变态的。

    S***

  • 我最喜欢的一款游戏是秦殇,这款游戏的魅力所在是主人公那种重友谊,将生死置之度外的人,他就是秦始皇的大儿子扶苏,相信你玩过这款游戏会感到它的魅力所在。
    除此之外,还有仙剑系列的,风色幻想系列的都比较不错。相信你也一定会喜欢。

    r***

  • 劳拉琼斯系列
    蘑菇时代
    阿扎达
    卡坦岛

    l***

  • 三国志11、英雄无敌5。

    世***