为好利来月饼做广告的丹尼尔

为好利来月饼做广告的丹尼尔是哪国人?谁有她的照片?

好评回答
      姓名:Danielle Peita Graham
    Danielle订婚仪式
      中文名:丹尼尔
      种族: 欧亚人, 中国,爱尔兰,马来西亚混血
      星座:巨蟹座
      生日:1979年7月9日
      身高:171CM
      体重: 105lbs
      血型: A
      三围:32"、23"、34。
      5"   衣服尺码: S   鞋尺码: 7。5(37)   出生地:吉隆坡   血统:父亲(爱尔兰),母亲(中国、马来西亚混血) ,弟弟Mathew   婚姻: 已婚, 丈夫Patrick Khoo   头发: 黑色   眼睛: 浅咖啡   学历: 澳大利亚留过学   最满意的身体部位:皮肤   最喜欢的颜色: 粉,蓝,黑,红   最喜欢的食物: 生鱼片, 中国式蒸鱼, 黄瓜凉拌海带沙拉, 炸软壳蟹   最喜欢的饮品: 水   最喜爱的明星: Audrey Hepburn, Al Pacino, Sean Penn, Tony Leung, Angelina Jolie, Julia Roberts, Matt Damon。
         最喜爱的歌手: Madonna, Lenny Kravitz, Sade, Moby, Faye Wong。   最喜爱的电影: Scarface, The big blue, Breakfast at Tiffany's, Life is beautiful, Sword fish   最喜爱的服装设计师: Christian Dior, Ruby Li, Helmut Lang, Alice Roi, Daryl K。
         最喜欢的衣着: Tee, 牛仔裤   职业: 模特, 演员   电影:《2002》(《异灵灵异》)和谢霆锋、冯德伦合作 饰护士Danielle, 叶伟信导演。   《Six days》Dj Shadow 同名曲Video拍摄, 和张震合作, 王家卫导演。
         《上海1976》和 程皓枫, Lucy Reimers 合作, 饰宋解放。 胡雪杨导演。   近期广告:周生生、Citibank、玉兰油UV产品、 潘婷、MonaLisa, 卡佛连, U2   叫价:拍广告六位数字起,拍戏免问   Danielle——外表冷傲内心热情   要数近十年在香港出现的大美人,第一个要提的当然是李嘉欣。
      但只要大家平时有留意电视杂志广告的话,就一定会见过一位靓到“砰砰”声的超级靓女--Danielle。但这位靓女平日行事极为低调,从来只愿影相,访问可免则免,就连天王郭富城找她拍戏她也照样Say No!   虽然Danielle外表给人的感觉冷傲,不过只要你与她接触过后,便会发觉她其实只是一名小孩子,十分喜欢说话。
      在拍照访问期间,Danielle不单只笑容满面,更经常逗大家说话,把开心传送给大家。   入行5年,来香港发展只是近两年的事,虽然她甚少走天桥,但却常常出现在电视广告及硬照广告上,对两种不同类型的工作,她都同样喜欢,原因非常简单,Danielle说:“无论做任何类型的工作,我所最关心的还是工作气氛,只要大家合作愉快,就是一份Good Job。
      ”这十分符合她性格。   这 位被公认是靓绝香港Model界TOP 1的混血美女,一九七七年七月九日生于吉隆坡,本名Danielle Peita Graham,   十四岁就走上马来西亚的伸展台,中学毕业后全职投入模特儿界,三年前被挖到香港发展即因外型优势迅速走红,   并有“翻版关之琳”之喻。
       别看她年纪不大,在港广告圈的名头却不小,除了是欧蕾、周生生金饰、渣打银行、Mona Lisa、玉兰油等知名品牌的指定代言人外,今年初有个超级广告主办了个“2001年十大模特儿选举”,她和琦琦、马诗慧等前辈皆获选十大,更见她在广告商眼里的份量。

    黑***