求歌名

1 东边有山,西边有河
2 春风啊春风啊把我吹绿,月光啊月光啊吧我照亮
3 好像是林依轮的 歌词有几句是.....芝麻开了花.....真心话
4 张惠妹的歌 超女总决赛时她们合唱过 李宇春那届
5 是dj 开头说个你好讨厌,然后就是音乐
6 儿歌 开头是太阳光金亮亮雄鸡唱三唱

好评回答
      1;刘欢唱的_不能这样活
    2;小草 没有花香没有树高我是一棵无人知道小草 从不寂寞从不烦恼你看我的伙伴遍及天涯海角春风啊春风你把我吹绿阳光啊阳光你把我照耀河流啊山川你哺育了我大地啊母亲把我紧紧拥抱 ♀♀♀♀♀♀♀ 没有花香没有树高 我是一棵无人知道小草从不寂寞从不烦恼你看我的伙伴遍及天涯海角春风啊春风你把我吹绿阳光啊阳光你把我照耀河流啊山川你哺育了我大地啊母亲把我紧紧拥抱春风啊春风你把我吹绿阳光啊阳光你把我照耀河流啊山川你哺育了我大地啊母亲把我紧紧拥抱
    3这个好难找,我查了林的歌,查不到,只有这个,你看看
    芝麻开花
    作词:车行
    作曲:王咏梅
    吉祥伴郎如意出嫁
    幸福悄悄红了脸颊
    欢歌笑语在我的家里装不下
    好心情我芝麻开了花
    芝麻开花花儿无价
    你看大家的微笑天天增加
    每天的生活都在变化
    干啥有啥咱想啥来啥
    健康陪伴人生潇洒
    快乐总在心里出发
    美好明天被我的汗水汇成画
    好光景我芝麻开了花
    芝麻开花花儿无价
    你看遂心的事业人人发达
    兴旺的蓝图已成大厦
    有啥说啥咱做啥成啥;
    4这个条件好少,找不到啊,这都是她们唱过的张的歌,你看看有没有
    周笔畅《解脱》
    何洁《跟我一起疯》《只爱高跟鞋》《也许明天》《寂寞保龄球》《我要飞》《谁与争锋》《HIGH HIGH HIGH》《ARE YOU READY》
    李宇春《当我开始偷偷的想你》
    冯家妹《一个人跳舞》《蓝天》
    邓涛《勇敢》《排山倒海》
    杨丹《后知后觉》《最后一次》《爱是唯一》
    ME组合《纯真年代》《真实》《HIGH HIGH HIGH》
    易慧《假猩猩》
    郑静文《永远的画面》
    孙艺心《BAD BOY》
    叶一茜《剪爱》
    ;
    5‘
    这个歌就叫你好讨厌,DJ的
    6[劳动最光荣]
      金进 夏白词 黄准曲 蒋维民配器 独唱:吴冰倩

      太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱;
      花儿醒来了,鸟儿忙梳妆。
         小喜鹊造新房   小蜜蜂采蜜糖   幸福的生活从哪里来?   要靠劳动来创造。   青青的叶儿红红的花   小蝴蝶贪玩耍   不爱劳动不学习   我们大家不学它。   要学喜鹊造新房   要学蜜蜂采蜜糖   劳动的快乐说不尽   劳动的创造最光荣    。

    1***

其他答案

  • 1《不能这样活》刘欢
    2《小草》殷秀梅
    6《劳动最光荣》合唱