爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

7月1号来YJ的姐妹,有好孕的吗?

我是7.1来YJ,16PL,YJ周期34天左右,前两天测PLSZ弱弱阳,ZZY白板,今天不敢测了,听说PLSZ也可以测早孕,好期待,四天天前头有点晕,小腿会酸,胃肠变差,可是RF和肚子没有胀感,白带也不是很明显,请问有好消息的姐妹没?
1*** | 2009-07-31 16:07:10

好评回答

无*** |2009-07-31 16:22:49 38 6 评论
在多等几天再测吧,不要测的太早,以免心理不踏实.我7月8号的YJ但是我的周期是24天,正常的话明天应该来YJ,不知道结果怎么样,前两天测了一下还是白板有点伤心,所以我觉得你不要着急顺其自然自然好了,祝你好孕!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是7月2号的,今天用晨尿测了是一条杠,好郁闷。请问早孕有什么明显的症状吗?
    1*** | 2009-08-02 06:40:36 22 14 评论
    0/300
  • 希望这次好孕吧
    k*** | 2009-08-01 23:25:59 21 14 评论
    0/300
  • 我7月5日的月经,30号用早早孕试纸测出是弱阳,用排卵试纸是强阳,有些人测出来比较早,但有些人月经过了五到十天才测出来的,所以别着急,我现在还像做梦一样,不到五号月经没来,我还是不敢确定,祝我俩都好孕
    k*** | 2009-08-01 18:28:36 34 11 评论
    0/300
  • 我也是7月1日的YJ,也在焦急等待中,29号测过还是白板,按周期算今天应该来YJ,但是现在还没有来,只要YJ不来都还有希望,我想等几天再测。
    另外自我感觉身体和以前比有些异样,口味变得很多,非常想吃辣的东西。
    f*** | 2009-07-31 19:36:17 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部