怎么样才能很好的融入群体当中

我是一个不是很自信的人,我大家在一起的时候总是感觉不自在,觉得自己没有和大家融入一起,觉得好像被孤立了一样,而且不敢在人多的时候说话,现在我的生活很郁闷,觉得没有知心的朋友,,请问高手我该怎么办啊?在此先谢过!

好评回答
    和很多人在一起的时候,你可以认真顷听别人的谈话,需要你表态的时候不要拘泥,清楚地说出你的见解,并且时刻保持随和的态度,和亲切的笑容,那样即使你很少说话,别人也不会觉得你清高,不合群。
    内向性格的人在热闹的场合会比较紧张,没关系,要学会在心里上放开自己,想着自己跟其他人没什么不同,人人平等,没什么好怕的,同时学会接受别人,对于善意的建议你要虚心接纳。多跟谈的来的人交往,时间久了,你一定会交到知心朋友。

    1***

其他答案

  • 不要求一下子做到交到很多朋友,宁缺毋滥,先学会和一个人交朋友,要懂得人家需要什么,人家怎么怎么样,你要有个好的做法,然后去反推怎么对待别人。这样别人对你的会有好感,觉得你讲义气。人家才会主动和你交朋友。

  • 我的交友方法是,多留意身边人都需要些什么,需要什么帮助.一旦遇见机会要毫不犹豫地主动上前帮忙解决困难.至于话少并不是很重要.

    S***