新FB 懂得来 MM

天天有人喊新FB 不知道怎么下    我75MM 给个去FB流程  和MM注意事项  以及爆什么东西
详细点

好评回答
      你说的是71-85XFB吧,MM主要还是血多点好,我也是MM,不过83了,队伍一般是,1MM,2MG,2WX,1SS,队长一般都是SS,【因为SS,XFB不累,有时间,所以要SS做队,可以开光环,当然不专业的人是不能做队长的,】,MM主要的任务就是保护好队友咯,都是开阵的,一关没光环,所以元要自己搞,【(*^__^*) 嘻嘻……这个是多余的】,MM的阵都是开在两WX靠后,MG在MM左右开箭阵,一关杀完第四波怪,要退到鬼母那个光圈那里,杀完就出去,开始挖豆豆,WX群怪,SS跑票,MG挖豆豆,卡到BB了,皆大欢喜,卡不住就要MM进去扛BB了,第二关有豆豆了,就可以开光环,回蓝的,所以MM往后面的任务就是开阵了,【MM的阵都是开在两WX靠后,MG在MM左右开箭阵】,WX站神之眼那里群怪,后面几关都是开阵,MM,MG比较爽,第一关BB,闪雷【近身杀,所有职业近身,MM站怪身边群加】,第二关BB,蚀生,【MG扛的,有反的,还能去状态,所以要MG扛,WX,SS扛基本反死,MM加MG就好了,】后面几关BB都是SS扛,MM加好就行,第九关,元素之主,【这个是秒杀MM的,我4000的血被秒杀,这个就是MM开盾加SS,盾没了就后退,注意要给SS解毒】,通关了可以掉8级石头,火红黄尘,白雾,锐利,还有8级5行石头,都是随即的,【听说有掉9级石头的,目前没遇到过】,到第5关会随即奖励幻仙或者天书碎片,对我回答还满意不、(*^__^*) 嘻嘻……                                                                                                            ~!!!!!没见过1MM通关?我想问问你们多久没玩完美了?条条大路通罗马,全职的玩过么?1MM高效率通关队,虽然说杀元素是秒MM的,但MM开盾给老虎解毒,没盾乱跑开,治疗开到5的情况下,基本不怎么给老虎加血,三楼的1SS 1WX 2MG 2MM,这队伍现在下XFB没人这样组,2MM是浪费,我现在在电5御风,不信可以去问问,四楼说什么天方夜谭?,你过时了,社会变化狠快的,游戏也在不断更新。

    沉***

其他答案

  • 现在没有2MM的 全是1MM  双MM队我几乎没见到过 ,老区好象是2MM. 现在都是 1SS 2MG 2WX 1MM  或 1SS  1FS 1MG 2WX  1MM  或 1SS 1WX 1FS 2MG 1MM或 1SS 1WX 3MG 1MM

    z***

  • 2MG  2WX  1SS  1MM个人感觉最好的队伍,里面没什么难的,配合就可以了。(想快点把一个MG换成FS)

    1***

  • 切,俺MM72的时候血才2000加上SS吼也才2800+,那还是因为我装备NB,血才有2000,我一个体制都没加。全灵来着。那时侯跟专业对混到第8关了,不错了,后来76的时候跟老朋友在去玩,居然通了,那时候SS吼也才3000左右血,秘密哦;我是带2种装备的,看法术怪来就换法术的项链和香廊,物理的就换物理项链和玉陪,还有我的手加物理加了300多精练全部在3。4之间,武器70黄金的又加了200+的物理,精练加5。嘿嘿俺完全是靠装备牛B跟专业对才混住脚的,人家一看我血才2000=都不放心我,进去之后方知安全啊

    y***

  •   这两天 我 在 新FB  专业 SS   带MM的 话75+的 加上SS吼了 你血药4000+左右    MM一般主要 是在 MG后边一步 开蓝阵就 万事OK   不过注意 以下几 点  第一关打完最后一 拨怪要 马上跟其他 队员跑到 后方去 挖DD   进去 先给 WX加血等他群完怪  你就 挖DD(就 是 那些箱子)  SS跑完两票会出去看 BB有 没 卡着有的话会叫你 出 去顶BB  就 是 一 边打一 边 给 自己加血  很简单  这里MM要 注意把说话整到普通频道会有 字提示你打BB还剩多少 时间一般是 每5分提示一 次(所以没看到时间提示别慌)  到提示说剩5分钟赶紧叫队友出来开打。
      第二舅是 第二关BB出来后要跑到 BB跟前去 开蓝阵其他队员也是要 到 跟前去 打 第三 还有 最后一 个 BB(元素)MM别和MG站一起会群死你的 在 最远距离给SS解毒加血(SS会被BB晕住) 那就是 专业MM该做的 在哪个 区 我 也 才79适合的 话我代你 撒。

    1***

  •   唉,一年前下XFB的标配队伍1SS,1WX,2MG和2MM,主要就是从第6关开始不好过,WX一死就皆大欢喜了,比较烦的就是每杀完一关BOSS还要跑回去挖箱子,杀元素时候一MM照顾另一MM,另一MM照顾SS。离开完美一年,现在无聊又回来玩MM,结果发现现在的XFB队伍1SS,2WX,2MG和1MM甚至还有喊1SS,3WX,1MG和1MM的,具体通过过程和1L说的差不多,关键是看WX的分怪技术,1吼1龙,感觉杀的也蛮顺利,3个小时左右通关。
      现在的XFB比一年前做了点修改,具体的不清楚,但是比较明显的就是现在每杀完一关BOSS不用再跑去挖箱子,而是天书碎片和幻仙随机自动进入包包的,令一明显之处就是,我老区和现在玩的区的MM等级一样,装备加点完全一样,83级MM都是4024血,SS吼下5000多点血,以前的元素不会顺秒我,一下就自动跳F的,虽然剩的不多,但是终究可以继续照顾SS的工作,但是现在元素直接顺秒,每次在杀元素时候就看我不停的被元素杀出去,再进来,再出去,再进来,哈哈,杀一个元素居然被秒了6次,还好SS会照顾自己,否则,元素失败可真郁闷了!。

    r***

  • 1个MM能通关天方夜谭吧··
    理想的队伍 1ss 1WX 2MG 2MM
    73级还不怎么适合去,但是又要看你什么装备了 血量如果再4500左右的话一般想打通关的还是可以考虑带你的血量是比较主要的原因。
    流程嘛 2MM 一MM开蓝阵 一MM给WX加血解负面状态。就是这个样子直至最后。
    MM主要就是要注意在WX遇到负面状态的时候及时解掉如果你是正给WX加血的MM 开蓝阵的MM很轻松注意蓝就行 怪多的时候记得吃减伤害的药就好。还有你要是加血的MM 如果看蓝阵断了要第一时间补上!
    所报物品 各种8级石头!

    1***

  • LS的你们一个MM也能过真是NB

    1***