完美国际86 全职新FB怎么过

完美国际86+全职新FB怎么过

我是YJ现在95级,开新地图要过神无谷,要全职队伍,但是这区好象没人会,谁懂的麻烦教下 谢谢了

好评回答
    86+的新FB要通关是必须全职的,不然都最后关光环不够是打不过的。
    LZ是YJ,是魔还是仙,YJ最主要的就是要会跑票,争取在第2关把豆弄完,第3关不好过,有会晕人的怪,需要YJ封怪

    机***

其他答案

  • 71-85最好的队伍是3MG 1WX 1MM 1SS  其次是1FS 2MG 1MM 1SS 1WX
    还有传统的1WX 2MM 1SS 1MG 1FS或2WX 1MM 1FS 1MG 1SS
    86以后要全职

    浪***

  • 其实全职队  是比较好的  只不过  没人知道好处
    我们一起玩的6个人就是全职   第一关就可以开光环了
    省药  让后 卡住第一关BB   挖玩豆子
    在到第6关分好怪  通关不是问题
    我们第一次通关是 SS73   WX78   MG79  FS75 MM76 YJ80
    由于YJ跑龙多所以等级最高
    具体来说 只要卡住第一关BB  第6关分好怪  5个人也能通关  何况还多个YJ

    冰***

  • YJ很难得过的。。。除非有人愿意带你过才行```一般86+的FB不会带YJ的。。。

    H***