爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

sos怎样顺利怀上孩子

我是四月十日,五月十一日,六月十一日来的月经,请问大家我的排卵日是哪天?我上月27日同房且用试纸测了,为何还没怀孕?
s*** | 2005-06-13 22:23:38

全部答案(共5个回答)

• 一次同房就怀孕的可能性很低的,不一定是谁有问题,如果双方都正常的话,在排卵期的前后各3天内,隔天同房的概率会大些,也许你那次同房的精子没有进入体内呢,或者,没有赶上排卵而精子死掉了呢.一般精子的受孕能力在24-48小时内的!!想怀孕就不要紧张,想点别的事情,也许就会有了!如果有正常夫妻生活1年内没有怀孕,就要去医院了哦!!我也是结婚13个月的时候才怀上的拉!我也是着急的要死.祝好孕!!
    朵*** | 2005-06-17 14:46:10 46 5 评论
    0/300
  • 可以每天早晨测量体温,看体温的波动情况便可知道排卵,或看分泌物,如象鸡蛋清,可来10厘米长,便是了

可*** | 2005-06-15 14:21:47 30 8 评论
    0/300
  • 三九健康网上的2个网址,你直接贴上地址栏就可以自己准确的测出易受孕期和排卵期了。
      最易受孕日期自测
      女性安全期自测
    粉*** | 2005-06-14 12:13:56 33 8 评论
    0/300
  • 你的排卵推算没有什么问题.

不一定谁有问题,可能是太想怀孕了,有心理压力,影响了排卵.

新婚夫妇平均的怀孕时间是7个月.也就是说,从不采取避孕措施到怀上孩子,平均的时间是7个月.给自己7个月时间吧,放松心情,等待孩子从容到来,你们也可以好好享受这难得的两人世界.

祝你们心想事成!
    r*** | 2005-06-14 09:06:50 42 4 评论
    0/300
  • 你最好两人都去医院检查一下,看看是谁的出了问题.
    a*** | 2005-06-13 22:29:49 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题