dnf中阿修罗用巨剑刷图可以吗?

因为修罗的三个波除了地波是和武器魔攻有关,冰和火都是固定伤害,还有邪光也是,不动也是,拿短剑无非是多了10几点智力,除了地波,对其他的技能伤害增加不了多少吧?但拿短剑费蓝,还加技能CD时间,拿巨却没有,所以不知道有没有谁试过用巨刷图的.

好评回答
       固定伤害虽然不看武器魔攻,但看的是智力,同级的冰和火波,智力不同打出的伤害绝对差很多,别小看10几点智力,多少人后期为了10几点智力花大价钱收满智力的装备。  而且:巨剑比短剑贵太多了。
       怕费蓝就别练阿修罗了,这是全DNF中最费蓝的职业.

    拱***

其他答案

  • 目前巨剑适合PK
    刷图还是短剑太刀好

    守***

  •   你好!现在很流行巨剑修罗的,泰拉修罗现在也不少56之后的修罗可以用的,首饰玛尼贤者要带上!

    耐***

  • 嫌费蓝就练魔道,远古魔法书点满一次加700蓝,刷图不用吃蓝药的,爽啊
    说正事,减少技能CD的是太刀,带巨剑释放技能大概多花蓝10%,至于你怎么选择,还是楼主你自己看着办吧

    m***

  • 拿短主要是短剑的魔攻高。固定伤害技能的伤害跟武器魔攻挂着钩呢。这个你拿上武器和去掉武器一比就知道了。
    拿巨剑也不是不可以,没人规定瞎子一定要拿短剑。不过瞎子主流还是短剑跟太刀。

    坏***

  • 同意,到后期智力很重要,因为一般的武器强化后的物攻和魔攻的加成都和智力有关
    我也是阿修罗,太费蓝了

    天***