我想知道你是怎么对待的

雅静姐姐,从你一开始主持我就很喜欢你啦!我总是很羡慕像你们这样的工作,感觉可以体验很多不同的人生。但是,看了你的一些文字,我发现你也有很多的无可奈何啊。总说做一行怨一行,看着别人的光鲜,其实有很多要付出。那你是怎么看待的呢?

好评回答
    是的,不能说报怨吧!~~ 接受了一件你一直喜欢的事物,你必须看清楚它的两面,所有问题都是如此~~关键在于自己的心态,这些所谓的问题,能否让你在解决中成长才是最重要的~~ 付出的时候要享受这份付出的过程,至于结果,还是顺其自然吧~~ 社会的圈子还是让我深深懂得:知足常乐!(这个太重要了!~~希望你也能牢牢记住,就会快乐很多了~~~)

    V***