关于卓越弓的问题~拿过弓的来看看啊~有分的啊~

开了三章以后,卓越加什么属性最好???
节射改成一定几率了~那现在加节射还好不好啊?
还有最后一个问题~弓加了导引属性以后再加个状态导引~这两个可不可以重叠~???
分就给回答的最全面的人~

好评回答
    单练当然是节射好啦,虽然改成了一定几率,但总的算下来也和原来差不多,甚至比原来好(因为是以44%的几率,最少2次里面有一次只用1点魔,就算没用到节射,也只用8点魔这样算:(8+1)/2=4.5 只用4.5的魔,是不是比原来好呢?)加引导可以和状态引导重叠!!!!!

    凯***

其他答案

  • C顶的就不要拿了,和大团组到52直接拿冒险

    人***

  • 还有种属性是   快速恢复   减少再使用时间
    说白了就是加弓的攻击速度

    5***

  • 当然好了,别忧郁了,上面的说了那么多干什么

    9***

  • 哈哈~
    导引的状态是可以叠加的这点你不用担心/
    听得出来你更想加上导引,导引不论早PK还是练级方面都会给你带来更大的实惠。
    你就别犹豫了加上把。别忘了给分啊!

    d***