买个混元金斗多少钱

准备买个混元金斗多少钱,相性无所谓,毕竟等级还低,那种相性的比较便宜一点,1卡=2400,风雨征途,顺便问下一级的多少钱,3级的多少钱。

风雨征途的卖的顺便MM我

好评回答
    金水木的最便宜,大约2卡左右就可以了,我是老区的,都这个价格,我的一个木的3级斗子3卡卖了

    1***

其他答案

  • 3卡以下的很便宜,不会超过二卡。除了土相

    1***

  • 顶楼上的,今天看一个是1.3亿。现在法宝最贵的就是混元金斗了。阴阳镜什么的就便宜了,不到2000W

    笑***

  • 楼上那个龙腾的`我也是``你说龙腾会员卡=2800?可能吗?我天天在线``会员卡最多的见2500收`一般2300-2400```你真会开玩笑
    还有``土斗子我们区4K能买吗?我见的那个没少过1亿啊`!!

    1***

  • 别先买!1.42要出更好的法宝,那时他们都去刷肯定便宜.

    a***

  • 不急着用可以考虑出来超级法宝在说
    可能会便宜点

    冰***

  • 10E左右吧  木的不回太贵

    z***

  • 你们区130+的多不多啊,,法宝出来很久了,我们区价格早就降下来了,最便宜的混元金斗是金相和水相的,,1级的大概1K左右就能买到,3级的,在1级的基础上加个500W-1000W就行了,
    练到3级成本不高,大概只需要半个小时左右,别人不知道怎么样,我是单杀2个小时到5级,

    不***

  • 一般2卡左右就有个。

    a***

  • 我龙腾的,土的差不多在4K左右,1K=2800W  ,火的应该在3K左右,其他2K+吧,相信各区都差不多吧.....

    1***

  • 都是价格一样的 看等级吧 不过还是土相的比较贵 1级的价格都4500W-5000W这个价格  3级才7000-8000W

    送***

  • 木的最便宜,