谁来帮帮我啊

我需要一个能帮助我的人。我是一个犯过错误的人,在感情上受过伤,(在准备结婚时第一个男朋友和前女友跑了)现在的是我喜欢的第二个男孩子,我们相处五个月了,感情很好,可最近我们出现了问题,我不想隐瞒他,我说我非处了,他有处女情结,他想原谅我,我们好好过日子,可就是迈不出那个坎,他要我帮她,可我该怎么办呢,我怕弄不好反而失去了他,我们现在谁也离不开谁了,我只想找个人真心帮我们度过这一关,不要讥讽笑话我,我真心改过,

好评回答
      先给你讲个故事吧:妻子长得很漂亮,丈夫很爱自己的妻子,每次晚上妻子出门的时候他总是往她包里放一些钱和一个安全套,起先妻子不明白他的意思,以为他这样做是对她不放心,所以很生气!但不想伤害感情也没有多问,直到有一天实在憋不住了,就问了,丈夫就告诉她:这样做不是不相信她的为人,而是万一砬到歹人的话,如果他要的是钱,就给他。
      如果他要色,就让他戴上套吧!这样会让他少伤害自己的妻子!而且他还郑重告诉妻子,如果让他在贞操和妻子的生命安全之间做选择的话,那他会不顾一切的选择后者!也许有的人会不以为然,但这确实很让我感动!因为这个丈夫首先考虑的是妻子的生命安全,而不是她忠贞不忠贞的问题!试问还有什么比这更能证明爱呢>所以建议先离开他一段时间,也让自己好好静静!让他自己想明白究竟是爱你的人还是爱你的膜?!如果他爱你的话,根本不会在乎的!因为对他来说,没有什么比失去你更重要的了!如果不爱的话,趁早放弃!对于你来说只是失去了一个不爱你的男人而已!相信我的话,会让你找到答案的!。

    1***

其他答案

  • 叫他清醒,有个理是这么说的:光明需要维持,黑暗说到就到.

    1***

  •    其实现在这个社会,是不是处已经没有那么重要了,只是有小部分人觉得你不是处证明你曾经与那个人有过一段轰轰烈烈的过去,想到这个有时难免会吃醋,这个时候就需要你拿出实际行动来证明你对现在的他有多么的爱。如果真的要以处和不是处来看待爱情的忠诚的话这样是不是对女生太不公平了呢?所以倾心的交流是解决夫妻间所有问题的唯一办法,交流是要掌握技术的,交流是一门学问,在这里强烈的推荐你去看下金正昆教授专门讲过的,交流与艺术。希望你们幸福到老。

    1***