篮球高手请进

我身高180年龄15体质不错请大家指点1.请大家教教我如何练好步子.上篮快和有力2.请大家教教我篮下抗打因为我体质不错3.请大家教教我如何晃人的技巧4.因为我原来常常被人盖所以我现在投篮把球举得高过头.但发现投不远和命中低请大家指点指点      我很想打好篮球我不怕吃苦请大家教教我.我很想打入NBA.大家看在我的梦想上帮帮我吧谢谢了

好评回答
      如果你的身高是1。8,现在15岁,如果你想进NBA的话我劝你还是要改位置,1。SF对身体质素要求太高,要能投能突,有3分能力,而且有一定的篮板水平。2。NBA里永远不缺乏身体质素好的人,如果那是你的梦想的话,那你就苦练吧,知道能练出几招能吃遍中国的绝招,那你就有希望了。
       如果你就平时打的话,那就建议你。 1。买2个锻炼手腕的拉力器,每天左右手都练100+,多少个视自身情况设定,好让你射球的时候比较轻松。 2。姿势不重要,重要的是习惯你自己的手型,坚持苦练,让自己的身体熟悉进球的节奏,推荐你看这个视频( 3。
      过人分2个部分,运球,假动作。但是前提是无论你怎么过人,都要先把运球的基本功练好,只有把左右手的控球练好了你才有资格去假动作过人,因为如果你左手不好的话,如果对你熟悉的人防死你的右手,那你就没折了。 最后,介意你练下爆发力,因为街场的人普遍都防不下第一步猛的人,如果有时间的话你练下低手上篮吧,很有用的。
       祝你梦想成真,以后能在电视上看到你打球吧。

    1***

其他答案

  • 脚步要问,换个位置打,不然会吃亏哦!

    随***

  • 其实像你这样的条件中国实在是太多了,你既想能打好球,又不想吃苦,那是不现实的事,不光是体育,任何事都是一样的,没有付出就没有回报,年轻人对于这点苦你就屈服了?

    f***

  • 很有才,不过哥哥建议你别打小前了,该打PG或SG吧!你的身高在SF里算吃亏的

    ☆***

  • 不要  改  投篮姿势   那会 让你  丧失 球感    投篮时  跳高  就不会  被盖

  • 在篮下脚步移动很重要,至于上篮快无非要你第一步启动速度比较快,第一步把别人甩在身后,估计人家人家也对你没办法了,还有投篮这是个很严肃的问题,我发现很多人打球的投篮姿势都很不标准,你一定要记住但凡你想有好的技术好的命中,就把你投篮的手行调整好,我还可以推接你几个篮下脚步移动的视频,很实用,加油吧,相信自己

    小***

  • 既然想打小前的位置
    最主要应该练好重心
    那样才有速度
    现在真正的比赛都是小前的天下
    篮下那种《失去重心》的过人 任何人看到都头疼
    至于命中..苦练吧

    l***