练弹跳影响长个吗?

我一般都是奋力摸高,或者深蹲跳,半蹲跳,跳脚尖。跳绳,这影响张个吗?
我14岁,163

好评回答
    是啊有影响的!是对你长高有利的运动,
    你还可以屋顶悬挂网兜篮球,跳高用头顶
    跳绳是练你身体协调性的,我14岁的时候初一的时候才160你比我厉害啊!我现在才179.5唉郁闷长不到180

    乐***

其他答案

  • 不会的,或许还能增加身高!

    得***

  • 在停止发育前不要过度的练习身体素质,比如弹跳,爆发力等等,要多做些有益于身体协调行和整体性的练习,比如说 不益过多的练哑铃,绑沙袋,那样会影响肌肉发育和身高的.多进行俯卧撑引体向上,慢跑这样的塑造整体体形的运动.那些练肌肉的活动等18岁以后练就可以,我的个人经验.

    8***

  • 助长的啊

    d***

  • 这只会帮助长高,我14岁才158,现在15岁有172了,因为我经常打篮球,这也属于真加弹跳力,会长高的!

    埋***

  • 是不会影响长个 的要不  别人谁还会联系弹跳阿  嘿嘿

    天***

  • 练弹跳不会影响长个子

    爱***

  • 如果适当训练是不会影响的,但是如果超量训练的话,会有一定影响。可能造成营养的分配不均,而影响生长发育。

    y***

  • 不会影响的,只要不做负重练习,就不会影响甚高,说不定还会帮助长个。

    藍***

  •    长个=长高吗?   摸高,或者深蹲跳,半蹲跳,跳脚尖。跳绳.都可以帮助人长高的.

    踩***