有关皮肤的小问题

夏天到了,不知道什么原因我的脸变的特别粗糙,脸颊上毛孔明显增大~

好评回答
    夏天油脂分泌茂盛,缺乏水份,因此保养的关键在于补水。
    多喝水,多喝花茶
    另外少吃辛辣食品,多吃降火的食物
    我现在皮肤也没有冬天那时好啊
    爱起一些小疙瘩
    最重要的是做好防晒。

    浅***

其他答案

  • 你可以适当的买一些去角质的产品使用,,,还有介绍一款产品,便宜又好用。
    安安粉刺露。希望对你有帮助。

    1***

  • 虽然夏天很热,也得用护肤品啊,我前一段时间没有用,皮肤就变差了,毛孔变大而且还堆积着好对脏东西,自己看了都恶心
    我现在用的是贝佳斯的绿泥面膜,Lohasskin露华丝的太极参原液保湿凝露,还有碧柔的洗面奶!

    1***

  • 天气过热引起,汗水和油脂分泌过剩,清洁为主,没有大问题。

    黄***

  • 使用绿豆水保养一下.我博客里有个个白领超市里有这个绿豆水.

    1***