元神施毒术与强化施毒术的问题。

本人元神道士,刚到44。学了强化施毒二重。问下,二重强化施毒的效果和专家级施毒术的效果哪个比较好。还有,可不可以通过压心魔把强化施毒在44的时候就练到三重。另外问下,如何让元神使用施毒术而不用强化毒。

好评回答
    强化毒效果更好,你找个朋友来观察毒后都不加血,每次掉血量就知道了。
    元神44级,可以压心魔升3重技能了
    元神技能在F12里面,有主体和元神技能的选择界面。把强化毒不打勾就行了。
    但恕我直言,强化技能关了而用施毒的话,未免有些得不偿失。

    淡***

其他答案

  • 当然是二重强化来的好。可以通过压心魔、吃技能丹升到三重。

    w***