恋爱

我与男友经亲戚认识,第一眼看着还顺眼,后来处过几天有些习惯看不惯但有时我一说他就努力改,每天晚上挺盼着他的电话和信息的,在晚上无聊时也会想假如我俩在一起会是什么样,他叫着我结婚,我真不知是否爱他,但有时挺想和他在一起,心理挺矛盾的

请男士回答,有一次在我家他问我爸说我家的门弄的是好漆吧,我爸说是,他说好的也是那么几年不好的也是,我想那他家就不是好的了, 我真不知他是怎么想的,难道是心眼不多,还是实在,因为必竟没结婚这会引起我的警惕,闲这人心眼少或怎么了。

我感觉他不太会说话,总是实话实说,请问如果以后做买卖或是什么的,说话会培养出来吗,在一起他很少有话说但和他们一起的人看他话也不少,对我也是想什么说什么,很少说肉麻的话。
请判断从这一点这人怎么样,谢谢

全部答案

  • 如果没猜错他家的经济不是很好。这种人是老实派,性格内向,不怎么会撒谎,从他说话来看应该是缺少心机,不适合在生意场上打拼。他的感情吏可能不是很高其实你在他心里已经是一块‘宝’,他对他那么好真是难得。以上只是我个人的愚见,自己的幸福自己做主吧!

    1***

  • 这人实在,不花心,也有好有坏吧,但是现在做很多事情就需要这样的精神,别人才会相信你。只要脑子好使就可以嘛

    英***