生产技能是如何使用的?

好评回答
        生产技能
      随着游戏的进行,我们可以得到很多可以利用的生产材料。将这些素材组合起来就可以生产出各种物品。
      在生产之前,必须学习生产技能。在这里就必须和水镜村的“生产总训练师”对话,得到生产许可证,再与相应的生产技能训练师学习生产技能。
      生产技能分为金属武器加工、金属防具加工、木材加工、皮革加工、布衣加工、宝饰加工、医食调和这7种,可以选择其中的一种学习。另外,学习许可可以在支付一定的金钱以后进行变更,所以可以随便选择。变更生产技能后,变更前的技能保留,但处于未激活状态,不能使用。
      学习到生产技能后,就可以进行技能所对应的生产。最初只能制作一些简单的物品,但是在积累一定的经验以后,就可以生产更高级的物品。 ①为技能类型选择,可以帮助玩家筛选自己需要生产的产品;②为生产回数设定,方便批量生产;③为选定生产的物品;④为生产该物品所需要的材料。
         生产技能及工作场所 生产台 生产技能 熔炼炉 金属武器加工·金属防具加工 造纸水槽 木材加工(灵符) 木工台 木材加工(木制武器) 裁缝台 布料加工(衣服) 织布机 布料加工(布料) 皮革加工台 皮革加工 宝饰加工台 宝饰加工 制药台 医食调和(药物) 炉灶 医食调和(食物)   关于生产物品的质量   三国志OL的物品分为1、2、3、4、5五个等级,玩家从游戏中得到的物品都为1级,2~5等级的物品只能由玩家自己生产。
      一般来说,等级越高的物品,属性也越好。

    京***

其他答案

  • 生产也和采集一样,需要指定的许可证才能从事生产工作,每位游戏角色也只能拥有一种生产许可证。如果想要获得其他的生产许可证,则必须放弃之前的生产许可获得了生产许可之后,还必须去学习对应的生产技能,相当于生产配方。当然不需直接使用技能。玩家只需要在对应的指定生产点,调查生产设施,在拥有充足材料情况下,就可以自动进行生产活动了

    6***