低级生产材料可以合成高高级的么?其余内详

如题,是指生产装备武器等的材料,矿产,棉线,油脂之类的,低级的可不可以合成高级的,去哪合,怎么合?
还有加速飞行的技能怎么启动?点加速飞行没见有反应啊,翅膀没打开。
还有20多的时候,房生那有个兰若心的任务,但是说女生不能接,让找个男的去,组了还是接不了,任务还在那,该怎么办啊。
问题比较多呵呵,谢谢了

好评回答
    1:低级材料,在这里无法合成高级材料的。。。
    2:加速飞行。在动作里有图标,必须你先飞行,然后在点加速飞行,(点了加速飞行,会出来时间显示,等你的飞行器加速飞行时间没有了,就不能用了,你可以买些元石点在飞行器上,加速飞行时间就会满的,飞行器加速飞行时间又两种 任务给的飞行器加速飞时间300秒,元宝买的飞行器,加速飞600秒)
    3:兰若心任务只能男生做,做完奖励一朵花,听说是以后开启结婚系统时送老婆用的,女生接不到这个任务。

      明白了吗~~~

    古***

其他答案

  • 问题1:低级生产材料不可以合成高级材料
    问题2: 加速技能在动作窗口里面。如果没反应说明是羽族的天生翅膀。那个不可以加速,或者是30级任务翅膀和RMB买的翅膀的能量已经用完,还没补充。(用铁匠那里拆分武器得到的元石冲能量)
    问题3:若兰据说是男士求爱用的,也就是未来的结婚系统可以,女性不可以作那个任务。
    这样的回答满意不

    y***