爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

三十五岁了的我还没有自己的小孩

三十五岁了的我还没有自己的小孩!结婚晚,婚后一年没要小孩,08年12月份开始准备要小孩了,努力了三个月没怀上,接下来的几个月又避孕了,原因是LG的封建迷信思想在做怪,说那几个月不适合怀孕.这个月开始接着试孕了,今天上午因为接近PLQ了我去做了排卵监测,优势卵泡没看到,却看到了疑似子宫小肌瘤,大夫让我后天去做阴道镜,进一步检查.当时我就哭了,我命咋这苦啊:父母都去世了,想生个孩子又这么多周折,很害怕啊,在医院两条腿都软了,我怎么办啊JMM?LG还没下班,我都不知道怎么和他说?我还能顺利怀上我的孩子吗JMM? 
我*** | 2009-07-21 16:05:14

好评回答

f*** |2009-07-21 17:29:08 73 24 评论
放松點啦﹐我同事也是33?q?r想要小孩﹐但自然流產了﹐34?q再努力?m外孕剪了一?的?卵管。然后一直用中?調理﹐35?q再努力﹐?言辛擞殖霈F先兆流產﹐安胎???多月。36?q終于做????了。
所以你也放心啦﹐要????也要講?份的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 同命相连啊,我老公前几天又检查出左侧精索静脉曲张,看来这辈子就这样完了!!
    s*** | 2009-07-23 10:56:01 41 32 评论
    0/300
  • 肌瘤有多大,如果不大就没问题的,不影响怀孕的。除非很大了,可以做手术拿掉,不过也没关系的。我也跟你一样,有个肌瘤,我老公是医生,他说了没事。我也还没好孕呢,正在积极准备中。开心最重要。
    优*** | 2009-07-22 11:37:03 57 29 评论
    0/300
  • 不要担心,检查后身体没事就买排卵纸测,买多点,不要省这几个钱,从月经刚过后就开始测,需然说排卵一般在月经后12天左右,但你毕竟都那么大了要抓住每一个月早点怀上,到测到有两条线时就每隔2小时测次,要精算到小时,哪怕是检测线淡淡的情况。这是我在论坛那里看到的,我觉得很有道理,我测得时候也是那样,但我测到排卵时就每天开始测两次。你多测几次,一定会有排卵的,那时AA,呵呵就这样中奖了!祝你好孕啦!放轻松!...

查看全部>>

不要担心,检查后身体没事就买排卵纸测,买多点,不要省这几个钱,从月经刚过后就开始测,需然说排卵一般在月经后12天左右,但你毕竟都那么大了要抓住每一个月早点怀上,到测到有两条线时就每隔2小时测次,要精算到小时,哪怕是检测线淡淡的情况。这是我在论坛那里看到的,我觉得很有道理,我测得时候也是那样,但我测到排卵时就每天开始测两次。你多测几次,一定会有排卵的,那时AA,呵呵就这样中奖了!祝你好孕啦!放轻松!加油。
    h*** | 2009-07-21 20:46:28 73 26 评论
    0/300
  • 姐姐      一起  加  加油  
    1*** | 2009-07-21 20:32:28 44 32 评论
    0/300
  • 别伤心,现在不是还没有确定吗?即便真的有肌瘤,那就抓紧时间治疗, 千万不要有什么压力。等身体好了再要孩子,要宝宝也是讲缘分的。  

祝你好孕!一起加油。
    冰*** | 2009-07-21 16:39:21 57 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部