飞升佛魔鬼道哪个好?

请教高手  佛鬼道 和魔鬼道那个比较强?
比如 单打 群战

好评回答
    如果是单打的话 魔鬼道是非常强的 因为只要扔下天选 7秒冷却的单禁技能有2个  只要有一个能禁上 那人基本就挂了 魔鬼道的蓝量是很可怕的 141的魔鬼道 +8套 蛊王2加满 就可以8W蓝了 蓝盾想拿攻击给破掉事很难的 而且魔鬼道操作很简单 蛊王姿态纯风筝流 就可以放死大多数玩家了 群站方面 一旦被控或者被合欢清了百鬼蓝盾 拿简直比青云还脆 所以魔鬼道适合小规模PK
    佛鬼道有100%的大范围群禁 魔魂姿态的高血量 可以套着蓝盾跟合欢正面硬抗 比较稳定的生存能力 相对魔鬼道来说 操作复杂了点 因为需要适当的配合下魔魂战术来杀人 毕竟蓝太少 稍微强点的技能 就可以破盾 一旦蛊王被控 也是一刀秒的事 所以要频繁的来回切换姿态 群禁也得在魔魂姿态才能用 所以单P方面 没有魔鬼道强

    正***