生肖中命中会影响昏昏的成功率吗?

我是法师想点被动了,有必要刷加命中的被动技能吗?平常法师练级打怪似乎都打得到,那类似昏昏,横冲这样的技能与人物的命中有关吗?详细点,谢谢

好评回答
    楼主您好:
    经过多次试验,证明命中、闪躲均与是否中效果无关。
    比较直接的例子就是,全攻的战士命中要高出全智的法师2倍以上,但是昏昏与怪力的命中概率几乎是一样的,这也就排除了命中对效果的影响。
    现在比较明确的影响,就是等级和抗异的数值,其他还没有发现有什么必然联系。
    法师如果要洗点的话,命中和闪躲类可以考虑洗,这对普通伤害计算好好处。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 新人出场,呵呵!!!
     我自己炼了一个80多J的昏昏FS号,自己尝试了穿命中的头和没穿时发现昏昏的概率基本是一样的,这与对方的抗性值和等级有很大的关系,如果对方穿了加抗性的衣服,等级一样的话昏到的概率会大大下降,而且对方等级太高也昏不到,所以命中与否与昏昏和横冲技能是无关的,但是可以刷加命中的被动这样可以在打怪时加点伤害.

    1***

  • 证明命中、闪躲均与是否中效果无关。

    g***

  • 我觉得还是有必要洗命中的不然游戏出命中干什么,俊俊很专业呵呵

    A***

  • 命中 指 人物的攻击击中对方造成伤害
    而技能的特殊效果 与 人物的命中 没有直接联系

    m***

  • JK的概率真是害死人了,见了概率有关的就头大.

    蓝***

  • 有关的.命中是影响技能出特效的几率.最好再用一把昏昏武器..这样更能增加它的成功率..谢谢

    1***