爱一个人好难

我很爱他,但是他和以前不一样了,现在的他天天就知道玩,有时间就出去和女孩玩或去打麻将,还骂我不如别人的老婆,对我是做个一次错事但我已经改了啊,你为什么还要这样对我了,毕竟我们有俩个小孩了啊,难道你忍心吗?你以前也错了,但你一直还是那样啊,现在我更是不说你了,难道你真的要我走吗,我舍不得小孩啊,我到底该怎么做啊,怎么样他才能原谅我啊 ,你们谁能告诉我啊;他在认识的都是做小姐,因为我小心眼经常和他吵架,也可能是太爱他了所以更恨他.....

好评回答
    爱和恨通常只是一线之隔,所谓清官难断家务事,你们之间的事还是要你们自己解决,我们只能给些建议,你问你还要怎么做,其实你不需要再做什么,如果现在的你已经是个好妻子的话,不知道你曾犯了什么错,有些错对与男人来说是不可原谅的,因人而异了,他是不是还在乎呢?如果不是,而你又把家料理得好好的,他还是这样,那错在他不在你,你有理直气壮的理由要求他好好跟你谈谈,他是否还爱你,是否还在乎这个家,还有孩子,即使答案是否定的,还是不要选择离开,离开是最后的选择,所以为了孩子,能忍则忍,以寻求一线生机,看他会不会回心转意,这段时间你会很痛苦,但是没办法,你还爱他,而且还有孩子,你处在下风,实在不行,分居,回娘家,做为女人,你把能做的都做到了,这样的男人,不值得你爱,甩他两耳光,带着孩子(相信任何人都会把孩子判给你),潇洒得离开

    小***

其他答案

  • 楼上说得的真好~

    1***

  • 你觉得他是个有责任感的人吗?如果有的话就不会那样了.
    对于一个只是到玩 不顾你,不顾孩子的人来说
    你跟她在一起只会感到累,他不会给你带来你想要的幸福的.
    他只会带给你伤心.要指望他改变 那是不可能,关键就在于你自己
    不管他是怎么一个人 你都爱他,但有些爱不能那么卑微。对于男人来说,反而不会去珍惜,觉得你非他不可了,他就放任自由了。
    如果你觉得在、接下来的日子里
    你能容忍他继续这样的话,那你可以不离开.
    如果 你无法容忍那就趁早离开吧,
    等到再过个多少多少年你的青春都已浪费在他
    身上的时候再离开,也许就没多大意义了。

    1***

  • 男人都是这样的,可孩子无罪,不能让孩子没爸,更不能让孩子没妈,

    1***