问个满级后的问题

1,满级后是不是就不会在有经验了
2,满级后是不是经验会变成积分
3,满级后是不是还可以升。没有满级这个说法。

请知道的回答下,谢谢

好评回答
    1,满级后是不是就不会在有经验了
    .满级之后仍然会有经验,比如说45J的经验是1974156,在这之后经验还会继续增长,可以到达例如2250000。
    2,满级后是不是经验会变成积分
     满级之后,经验仍然是经验,积分依然是积分,都照加
    3,满级后是不是还可以升。没有满级这个说法。
    街头封顶就是45J,之后经验可能无限接近于46,但绝对不可能达到46

    k***

其他答案

  • 剧毒的答案最为清晰完整 可采纳 鉴定完毕

    1***

  • 1.满级后经验是有的 但是等级不会再上升了
    2.不会
    3.等级不会上升了 45就是满级 但是经验条会继续加经验

    T***

  • 满级就是45级
    满45之后,经验积分都在涨,只是个样子而已.
    积分跟着你的输赢判断.