圣斗士北欧篇一辉一上来打神斗士怎么没出来?去哪了?

好评回答
    受伤较重,回去疗伤
    估计还在那里提升功力,估计作者怕大家一起去没意思,然后就安排他在瞬有危险的时候出现

    w***

其他答案

  • 圣斗士论坛里有个笑话说一辉是瞬召唤来的神兽,所以瞬一般没啥危险的时候,一辉都是独来独往的。只有在例如十二宫的处女宫之战,北极仙宫对抗摇光星的米依美,海皇卷中击倒心之猎人琉姆迪斯,冥王卷中感受到瞬变成哈迪斯而出现击倒天雄星迦楼罗的艾亚哥斯。总之一辉是在危难时候才出现的。北欧篇的时候一辉没准在哪个地方猫着呢,反正车田大人设定的瞬间移动的速度是很快的~

    S***

  • 一辉一向都是单独行动的,他也是因为有弟弟阿瞬才帮助圣域的,每次弟弟遇难的时候他都挺身而出,在阿瞬跟天琴座神斗士米鸣战斗处于被动中出手相救,废了九牛二虎之力打败了米鸣。

    黑***