在哪里可以观看整套的《圣斗士星矢》的动画片

包括北欧篇,冥王篇,天界篇,等等所有的,最好是原版的日语的

全部答案

  • 你可以上 上观看!

    1***

  •     1                 content_id=28915
    圣斗士星矢(1-20集)
    “小宇宙”、“圣衣”、“雅典娜”、“天马流星拳”、“庐山升龙霸”……是90年代成长起来的动漫迷最熟悉不过的几个名词。《圣斗士星矢》作为首部登陆中国的日本现代漫画,以华丽的圣衣、热血的人物宏大的神话背景在刚刚开始接触动漫的中国青少年心目中留下了深刻印象。
      而这部“黄道十二宫”一次完整展现,给你血与火的热练。 身为北欧亚斯格特之神澳汀的地上代行者希露达,受到黄金戒指魔力的影响,由以前善良的少女变成现在一心要占领圣城的邪恶女王。唤醒了传说中的七个神斗士,并向圣城挑战。于是星矢他们再一次出发,远赴极北之地亚斯格特,女神雅典娜为了世界各地不致发生水灾,所以暂代希露达在严寒中祷告,而星矢他们则要在十二小时内,打败七名神斗士并赶赴华鲁赫拉宫,将希露达从魔力中救回。
      星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉先后击败六名神斗士,现在剩下最强的神斗士双头龙积弗里特,众人激战一轮后,海魔女突然出现,并说出一切真相,原来一切都是海皇的阴谋,于是积弗里特在忿怒中抱着海魔女一同消失于空中。星矢在得到奥汀神的帮助下,穿上奥汀神斗衣,反把希露达从咒语中解脱出来。
      但是正当众人迎接雅典娜的时候,海王突然掀起大浪,把沙织掳走。 2 圣斗士星矢(21-39集) 继《圣斗士北欧篇》之后,应广大圣斗士迷的热切要求,强档推出圣斗士之海皇篇。星矢们这次面临的是强大的海斗士,和几乎是无可战胜的海皇波士顿,为了拯救世界,拯救雅典娜,他们的青铜圣衣将再次接受血的洗礼……世界各地不断降下豪雨,海啸及大洪水更造成无数人命的伤亡。
      原来沙织在亚斯格特给海水卷走后,被带到海王波士顿的海底神殿。波士顿向沙织求婚,一起统治大地,但是立刻被沙织拒绝。从此海洋大地再无宁日。 不好意思,只找到北欧篇,不过你放心,提供的网站绝对免费。~_~ 。

    y***

  • 夔门之窗

  • 好多音像店没有天界篇~
    郁闷!

    滚***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 宽待中国

    发***

  • 去邯郸信息港吧,在你的google一搜就有了,打开影视部分,选择动画片就行了,很好看哦。

    光***

  •    搜索圣斗士,可以下载,我正在下载呢,快成功了,还是用bt下载吧,比较快,上边介绍的emule (电骡子)太慢了,我试过

    卷***

  • 用BT或EMULE下载就可以咯

    世***

  • BT的 顶。

    t***

  •   《圣斗士冥王篇》(Saint Seiya Hades)galaxy字幕组[mkv+rmvb]高清晰版[3/30更新8。9话]
    介绍:
    新增冥王篇特典-TV剧情回顾
    官方站:
    原作:车田正美
    企划:樱田博之
    系列构成:横手美智子
    监督:山内重保
    总作画监督:荒木伸吾
    角色设计:荒木伸吾 •姬野美智
    脚本:横手美智子 ……
    分类:动漫 → 电视
    地址:
    《复活的黄金圣斗士之谜》(myth_of_the_resurrected_golden_saints)上下全[BT神话@天使怪盗压制][RMVB]
    介绍:
    以下内容为转载:
    介绍:
      种 类:  原创动画片特别编辑
      媒 体: DVD
      规 格:  45分钟/立体声/单面1层
      标准编号:BCBA-1748
      价 格: 3990日元(含税)
      销 售: BANDAI

      内 容:黄金圣斗士中心编集版,处女宫之战,……
    分类:动漫 → 剧场
    地址:
    《圣斗士星矢之北欧篇》
    介绍:有中文字幕,另外三集压缩为一集。
       万众期盼的圣斗士终于重拳出击,圣斗士中的经典,华丽与悲情结合的完美经典。几乎和星矢他们的作对的每一个神斗士都有一个凄美的故事,手挥竖琴的米伊美、痛失兄弟的巴多、看着爱人含泪而去的哈根……每次激烈的让人屏住呼吸的战斗后总留下无尽的悔恨与遗憾,正邪之间的界限、使命的召唤与人性的复苏,被刻划得淋漓…… 分类:动漫 → 电视 地址: 《圣斗士星矢——天界篇·序奏》(SaintSeiya-TenKai。
      Overture)Galaxy字幕组简体中文版[RMVB] 介绍:终于等到Galaxy字幕组的RMVB版本啦!大家快来下载吧! 资源:galford_fk 翻译:galford_fk、JJLL 时间:HANGEL、sqwqs 特效:亿万星辰 校对:魔灵无限 压制:xgg 海报:Babylyx 统筹:xgg 分类:动漫 → 剧场 地址: 《圣斗士OVA共四部》(SDS)[RMVB] 介绍:可能有的已经看过了,不过还可以重温一下。
      当然不能和天界篇的画面相比。 青铜 白银 黄金 神斗士 海斗士 冥斗士 分类:动漫 → OVA 地址: 这里还有其它关于圣斗士的动画。

    1***

  • 买一张光盘不就行了吗?音像店里有!

    游***

  • 这里有:
    不过要下载的,用BT

    抹***

  • 不好意思我不知道!
    不过你所指的这些的扑克我倒是都有你要啊!

    1***