北京的专科学校是否会在外地扩招

北京的专科只有专二在外地有招生计划吗?为什么在重庆是这样的,第二次志愿填报时北京的专科可能在重庆扩招吗?可能性是多少?在重庆的招生名额没用完的话第二次志愿是不是还可以填这个学校?手机上给不了积分…

全部答案

  •   给你推荐个北京的学校吧:北大青鸟北大公学
    让你看看他们的简介,但是详细的还是要你自己去他们的网站了解哦!
    北大青鸟APTECH(北大公学)授权培训中心是北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(简称北大青鸟APTECH)目前在京郊设立的软件工程师培训学校,中心位于北京市大兴区中心地带,紧邻北京大学软件学院和北大青鸟软件生产基地,教学氛围浓厚,学习环境优雅。
      拥有国际化教学设备,依托北大雄厚师资,秉承北大青鸟APTECH统一的办学理念,以实践为基础,就业为导向,摆脱国内传统IT人才培养模式,实现国际化专业计算机培训,与时代同步与发展同行,体现北大青鸟APTECH为中国IT职业教育与世界同步发展的目标。
         北大公学培训中心自推出ACCP软件工程师培训课程以来,通过贴近企业用人需求的课程体系,注重理论和实践能力的结合,培养学员的动手实践能力和职业素质,提供完善的学员就业服务,受到社会各届人士,计算机爱好者和企业人力资源部门的青睐和。至今为止,已培养出各类 IT专业人才2000余名,同时拥有两千多家的签约用人单位,为用人单位和认可学员建立了良好的供需桥梁。
       北大青鸟APTECH(北大公学)授权培训中心 地址:北京市大兴区黄村东大街帝园商城大中电器对面3层(北大青鸟培训中心) 。

    1***

  • 北京专科的计划主要在京,在外地很少,因此不存在在京完不成计划,将剩余计划调往京外执行的情况

    Α***