0909手机商城的信誉度怎么样?

最近在网上看到0909手机商城,他们商城上的手机价格都挺便宜的,但我不知道他们给我承诺的一年保修能不能实现? 有在0909手机商城上买过手机的朋友没?

好评回答
    我到你说的0909手机商城上看了下 他们网站各方面都做的还挺不错的 这网站的权重也很高 他们全国都有一百多家分站了 至于你说的一年保修问题 这个基本都能实现 现在一些比较大的购物网站 都有这样的服务 况且0909手机商城 在全国都有一百多家分站 对于他们来说 一年保修更不存在什么问题了

    1***

其他答案

  • 这个商城是真的,ICP地址是真实的,有些所谓的商城卖的手机太便宜了(特别是注册成会员之后,VIP的价位更加便宜),这种商城你只要与他们联系一下,多半是叫你汇款过去,然后就蒸发了,查无此人,欲告无门。
    这个商城可以用支付宝交易,你可以跟客服联系一下,能不能通过支付宝交易,如果可以,很有可能值得相信。

    玥***