额头上长了青春痘怎么办

满额头都是了饿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 555

好评回答
      痘痘的产生有很多原因,有些是天生的油性肌肤好长痘痘,有些和青春期发育,体内的激素分泌失调有关,长痘痘的位置不同反映了人身体内部的毛病。
    额头
    代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水,以达到泻心火的目的。
       鼻子 如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关,需要清热燥湿润肺。 下巴 表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的,需要滋肾阴清虚热。

       左边脸颊 可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况,需要泻肝火。 右边脸颊 可能是肺部功能失常,需要泻肺热。 可以对照一下,针对不同部位的痘痘进行相应的内部调理,就可以达到“以内养外”的目的。 另外额头长痘,也可能是留海过长,经常刺激到额头导致,所以要清理脸部的同时也要注意清理头发!。

    1***

其他答案

  • 用豆尔净就能好,我就是用的这个,便宜还好使
    TEL:4零零 8II 05壹5

    1***

  • 多D饮凉茶就得了。热气就会有的了。我倒发现不理它会更少的。越动它会越多的。不过还要多洗面。。

    1***

  • 等它大了  把手消毒挤了它就好了

    1***

  • 青春痘暂时是不会好的,您可以将头发的额头上面的部分留长点,这样就可以挡住青春痘了

    1***

  • 少吃减辣椒多洗脸,,,,不要吃油腻的东西就可以了
    如果是发黑的话  就别吃酱油  这才是最直接最实际的

    玉***

  • 用头帘把逗挡住 哈哈

    小***

  • 因为你那部车没有开冷气空调啊!所以由于天气过热的原因吧!

    w***

  • 哈哈!对着镜子把它给挤了!开玩笑的,那样非痛的你流眼泪!去找医生给你开点药,抹上就好了!我原来也有的,后来抹药了,一个星期吧,就全下去了!

    开***

  • 少吃减辣椒多洗脸。买点洗脸的更好,,,

    一***

  • 因为你没有卖布加迪  嘎嘎

    魑***

  • 这个是飚车的知识问答
    你进错了。
    夏天导致体内垃圾积累,会导致皮肤出现痘痘,建议使用清凉护肤液每天2次清洗。

    1***

  • 1.额头:心、小肠出现问题。额头长豆子的人,心火旺、血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒!!
    2.印堂:(两眉正中间)胸闷,心律不整,心悸,缺血型心脏病这类的人容易被吓到、无法负荷激烈运动。
    3.眉头:(印堂两侧)感冒症状未愈,睡眠不足。
    4.眼角:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。
    5.眉骨:肝脏不好。
    6.鼻梁:脊椎骨可能出现小问题。
    7.鼻头:胃火大、消化系统异常。
    8.鼻翼:(鼻头两侧)卵巢机能、生殖系统。
    9.右颧骨:上肺下大肠,感冒、
    吃的清淡些,多喝水
    建议喝些玫瑰花茶,如果长时间不消,建议你去看下中医,中医是调理的作用
    我额头上也长了,一个多月了都不下去,我上周去看中医了,说是湿毒,无法排出,开了中药,吃了后不再长新痘了,痘痘也在消失

    小***