爱问知识人 爱问教育 医院库

然后脸上痘痘不停的长,怎么回事啊

首页 >
生活
美容/塑身
脸上长鸡皮还红

然后脸上痘痘不停的长,怎么回事啊

我月经量很少,有血块,颜色黯红,然后脸上痘痘不停的长,怎么回事啊

好评回答

• 出现这样的症状,你要注意了.可能跟妇科病有关.所以你现在首先就是先去做个B超,和妇检..比较好.不然要是你现在不去看的话,后果会很严重的.我说的是真的.我的一个朋友也是这样的.脸上长了很多痘痘.后来去检查.好象我听她说,卵巢囊肿.好可怕哦!幸好及时发现,医生说要是严重的话,以后就生不了小孩了.真是一生的幸福都会毁了.所以你一定要赶快去检查哦!要好好的爱惜自己.以后你老公才会更爱你的.

其他答案

• 楼上说的中药疗法和少吃辛辣的,都很对.
    但是我再告诉你一点,练瑜珈也很有效果.
    以前自己去练,只是为了活动下筋骨,锻炼身体柔韧度的.但是后来听跟自己一起练瑜珈的一位女孩说,她自从练了这个后,痛经比以前好多了,老师也跟我们交流过,说练这确实对月经之类的问题很有效果.
    你可以去试一下.
  • 最好去医院检查一下,内分泌失调也可能和情绪有关
  • 不要吃辣的多吃红枣红糖等补血的东西
  • 内分泌的问题啦。
  • 是内分泌的问题,有可能是血瘀,最好去医院看看,吃中药调理一下。最近不要吃辛辣的食物。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部